Saburo_Sakai :: А я думал там, где его проще взять по тревоге. Типа оружейной комнаты.
Yariy :: так чего же не взяли?
Yariy :: Saburo_Sakai :: Милиция в шоке
Saburo_Sakai :: Шоб потом оказалось, что то были революционеры-герои, а силовики снова мудаки?
Valabuev :: я бы предложил рабочую инструкцию - всех революционерав пиздячить дубинами за малейший намек на буйное поведение, и закрывать, на общественно полезных работах, на минимум, две недели...
но меня . наверное "массы" не поддержат =)
У Донецьку звільнили захоплену сепаратистами будівлю управління Служби безпеки України. Про це повідомила заступник секретаря РНБО Вікторія Сюмар.
Saburo_Sakai :: А почитав ветку про выборы, получается, что не только ментам непонятно на какую лошадку ставить. Мне вот тоже непонятно.
Yariy сказал:Saburo_Sakai :: А нормальные автоматы где держать?
любое оружие должно находится там, где до него не доберуться лица, которым это не положено.
Dron :: а че тебе не понятно? да любого кроме зека и регионов. можно и комуниста выбрать.
на донбасе не преза ,страну проживания выбирают
Saburo_Sakai :: на донбасе не преза ,страну проживания выбирают
Saburo_Sakai сказал:А че за ажиотаж вокруг флагов Евросоюза? Это шо, государство?
Akupaka сказал:Дивна логіка. Виходить, ті хто хоче жити і працювати на благо своєї сім'ї в Україні, можуть "вибухнути праведним гнівом" проти влади через те, що вона намагається придушити повстання проплачених козачків і турЫстів, що намагаються відірвати кусок країни на користь чужої держави?
І хто після цього... розумний? Якщо ті, хто закликає до наведення порядку "дебіли" (с)?
grun сказал:Какие полномочия регионам? У вас сейчас два варианта - либо вы Украина, либо Россия, третьего - нет.