Может рассматривать вариант не только без зен, но и без танков? Считая, что они заблудились? Для чистоты эксперимента надо бы зены действительно убить на 110ке и на Иле.[u:54676a438a]А вобще самый мегатест - отлетать на 110ке карту за синих на Вси.[/u:54676a438a]буду рассматривать вариант только без зен, считая что все зены были убиты до атаки колонны.
Я неоднократно тестировал в онлайне и на Иле и на 110ке. На `Нестерове` и других серверах. Потому и пишу. Если ты хочешь что-либо доказать в искусственных условиях - пожалуйста. Но не мне Я предложил соревнование - `вымпел`. Хочешь - участвуй, не хочешь - не участвуй.У тебя есть карта с зенами? Давай протестирую 110-ку на предмет уничтожения зен.
А вобще самый мегатест - отлетать на 110ке карту за синих на Вси.
Я вобще отношусь к данной теме как к теме `юмор`.Без проблем и пустого трепа.
От пилота действительно много зависит, здесь всё относительно, и рассматривать спор нужно комплексно, а не по количеству и качеству снарядов и пушек. Чего только стоит такая `мелочь`, как количественное превосходство противников, которые никакого житья не дадут, как только увидят, что штурмовик взлетел....курсовыми ВЯ пантеры очень туго берутся. Тут от пилота уже многое зависит.
Вот это дело!...для себя хотел создать более менее реальную колонну. Это не спор. Протестировать хочу.
Те самолёты, которые в крыльях несут пушки или пулеметы, очень уязвимы для зенитного огня, т. к. при попадании зенитного снаряда в ленту, собственные патроны взрываются и отрывают крыло. А вот бомбардировщики такой проблемы не имеют, посему они живучей. В целом Ил и 110 приблизительно одинаково устойчивы к зенитному огню, но Ил чуть крепче. На каком из этих самолётов эффективней подавлять зенитки? На Иле эффективней, и к бабке не ходи. И всё по тем же причинам, которые здесь не первый день оговариваются.Давай протестирую 110-ку на предмет уничтожения зен.Ты ее же протестируешь на Иле.
Если люди не знают, как работать - пусть читают инструкцию. Она же руководство к игре `Ил-2 Забытые сражения`, 2003 год. Глава 17. Там разжёвано достаточно подробно. Скачать можно например на форуме ВПК (нужна регистрация) в моём крайнем сообщении этой темы http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1580Неплохо было бы создать тему `Работа с полным редактором ` и поместить пост Алибека туда. Может кроме меня есть еще люди , которые не знают как с ним работать
вчера нас перетаскивали со стойки в стойку, после чего сервак около 7 запустил и вечером вроде бы народ летал - всё было ок. Почему сейчас не работает - хз разберёмсяВ тему: почему-то сервер стал работать нестабильно.
Герой! Дайте ему медаль!Надо было трек писать и смотреть. Я так всегда делаю, потому и знаю как летают ваши линейщики