было бы неплохо, если бы люди этим не пользовалисьБыло бы неплохо что бы мод поставили что бы не писать ролики, думаю на много интересней летать было бы
вот таких бы постов да побольше да и от других пилотов тоже.а то в обсуждении полётов обсуждает полёты только КонгПо перехвату Б-25х сегодня вечером. От синих - 72-й (Гост?), Филон, Марк1 и другие действующие лица. Хочется услышать разбор боя от всех участников, кому он был интересен.
Бой еще раз подтвердил, что 100% прикрышки не бывает. Марку удалось атаковать Б-25, а потом утащить часть прикрышки за собой. Пара лавок меня гоняла, тоже немного отстала от бомберов. А по поводу косяков то их у всех хватало.Я, например, потерял Gost-а. Встретив две лавки, полез за одной из них, хотя она была выше, а вторую потерял из вида, за что мог поплатиться. :?: Она спокойно села мне на 6 и обстреляла, правда почти все мимо (это уже ее косяк, я спокойно лез вверх без маневра и скорости), только топливо пустил, пришлось уходить пикированием. А над филдом уже красные увлеклись, лавка осталась одна, и видимо так увлеклась стрельбой, что не заметила атаки на себя.По перехвату Б-25х сегодня вечером....
было бы неплохо, если бы люди этим не пользовались Хотя я понимаю, чем вызвано желание отключить запись роликов. Будет жалко, если исчезнет возможность посмотреть на свои ошибки. Я ролики почти всегда пишу, потом смотрю, что я не так делал, бывает очень познавательно.Было бы неплохо что бы мод поставили что бы не писать ролики, думаю на много интересней летать было бы
Это личное дело каждого - как использовать треки. Для анализа собственных ошибок или чтобы подсмотреть маршруты чужих бомберов. Если у человека нет совести, то кто ж ему запретит. Вот только нафига этим на форуме кичиться? Молчал бы себе уже и не портил людям полеты.было бы неплохо, если бы люди этим не пользовались
При мне было. Началась новая карта ночью, мы со Скадом взлетели пролетели минут 10 - обрыв связи с сервером и ТС. Жалко еще 1 килл (диско) мне записали не за чтовчера нас перетаскивали со стойки в стойку, после чего сервак около 7 запустил и вечером вроде бы народ летал - всё было ок. Почему сейчас не работает - хз разберёмся
не понял, это на меня наезд? ты имеешь доказательства того, что я пользуюсь записью треков, чтобы сбивать бомберов? или что это? обиделся за тролля? ну, извини, если я твои ожидания не оправдал... было бы хорошо, если бы была возможность иметь запись, например, чтобы где-то писалось, а потом скачать, тогда можно и отключать всем.иначе, не приятно, я постоянно (стараюсь) треки пишу. анализирую редко, но для протоколирования пишу.Молчал бы себе уже и не портил людям полеты
Акупака ну читай ты посты уже! Вдумчиво! Я к тому что ограничивать запись треков действительно не нужно. А кто и как им пудет пользовацца - его дело.Я про Фрица - мало того что читерит, так еще и на форуме хвастается - это в его сторону мой пост (камень).не понял, это на меня наезд?
ты пиши однозначноАкупака ну читай ты посты уже! Вдумчиво!
не понял как это связано? разведка, крафты и ролики?а у разведчики видео не писали разве? я не против отключения типа ЛА.можно вообще отключить `кнопку S`, чат, и сообщения сервера!чего только тип ЛА?Разведка -зачем она нужна?Достаточно записать ролик и посмотреть на разные крафты противника
Уважаемый вы читать умеете? Фрийц написал что он пишит треки и потом их смотрит!!!А то о чем вы подумали, так у кого о чем болит тот о том и говорит... Может это вы так поступаете? Скромнее надо быть, и читать что написано, а не то что вам хочется увидить.Я тоже пишу треки, правда исключительно воздушных боев с моим участием, а потом анализирую, на предмет как бомберу лучше бороться с истребителем противника. Так что запись треков считаю надо оставить.Я про Фрица - мало того что читерит, так еще и на форуме хвастается
Уважаемый Сила, Фриц ясно написал - смотрит как и кудой летают бомберы. Полетал, трек записал, потом посмотрел - а на следующий день на том маршруте уже летает. Это что - не чит по Вашему?Фрийц написал что он пишит треки и потом их смотрит!!!
Давайте Вы не будете делать подобных заявлений, а не буду говорить что Вы сможете с такими заявлениями сделать.З.Ы. Вот пост Фрица - по Вашему он допускает какое-то иное толкование, чем представленое мной?А то о чем вы подумали, так у кого о чем болит тот о том и говорит... Может это вы так поступаете?
Ишь, какой хитрый, так я тебе и сказал. Надо было трек писать и смотреть. Я так всегда делаю, потому и знаю как летают ваши линейщики
Редкий случай моего согласия с синим, но я скажу - это не чит.DINAB - я понимаю что обидно, но представь что это информация полученная с дальних постов наблюдения и сошедшаяся в штабе для анализа к вечеру. Ее начштаба проанализировал и дал указание перекрыть (патрулировать) те или иные маршруты или квадраты.Уважаемый Сила, Фриц ясно написал - смотрит как и кудой летают бомберы. Полетал, трек записал, потом посмотрел - а на следующий день на том маршруте уже летает. Это что - не чит по Вашему?
А менять маршруты непробывали? Ваши ястребы делают тоже самое, но никто их в читерстве необвиняет. Так что просьба сдерживать свои негативные имоции и подбирать выражения.а на следующий день на том маршруте уже летает. Это что - не чит по Вашему?
Давно так не смеялся.Уважаемый Сила, Фриц ясно написал - смотрит как и кудой летают бомберы. Полетал, трек записал, потом посмотрел - а на следующий день на том маршруте уже летает. Это что - не чит по Вашему?
Дело не в маршрутах а в логике их построения - видя весь полет или большую его часть можно ее себе представить. Одно дело найти бомбер в какой-то точке и потом попытаться восстановить его маршрут, и совсем другое дело - тупо его посмотреть на треке.А менять маршруты непробывали?
Треки нужны разведчикам (Принтскрин из кабины не выход) и для разбора своих ошибок.так поставим мод и никто ничё писать не будет
Если у Вас есть доказательства то предъявляйте их конкретным пилотам. Лично я никогда так не делал и не собираюсь делать впредь.Ваши ястребы делают тоже самое, но никто их в читерстве необвиняет. Так что просьба сдерживать свои негативные имоции и подбирать выражения.