Ну миссии ето сказано сильно громко,но былобы намного интересно выполнять боевые задачи,а не просто бомбить помидороффф по 1-му)))и при ето за 10 вылетов терять одну жизнь из-за того что мне стало стыдно что я из 3-х вылетов на одну колону не разу не довез бомбы до цели,из-за неудачно нажатой кнопки зброса)))И как говорит мне наш командир Тамбу не попадеш ТОПИСЬ В МОРЕ!!!!Ну из-за стыда перед *родиной* пришлось топитсо)))А мисси в офф с БОТАМИ!!ЕТо не миссии в он-лайне где все думают головой куда и как полететь и,чтобы красных налупить и наземки поболее килльнуть + домой прийти!!!Однозначно не ухожу от своего предложения!!!!писал по миссиям...))))Ну миссии моно в оффе проходить, есть уже и замечательные произведения. Как пример `Орлиная семья` http://virtual-luftwaffe.net/viewforum.php?f=14. Комрадом Piper-kiev создается так же и для красной стороны, ну а здесь как есть. :pilotup:
Ты мине скажи на какой ты высоте был??и где?Развел, развел... ))Пять баллов!!!Я все глаза просмотрел...
а трек на что? записал бы, а после полётов посмотрел бы и понял, кто где былРазвел, развел... ))Пять баллов!!!Я все глаза просмотрел...
И как, главное, где тебя ловить? В брифинге указаны места расположения своих войск? Нет. Указано, что надо прикрыть? Тоже нет.Мы взлетаем на МиГах с Новороссийска, ты топаешь где-то поверху карты, то есть грубо говоря у нас есть квадрат поиска в 100 на 100 км. На фоне таких площадей, искать одиночный Хенк, это как иголку в стоге сена. У синих прощё, там карты-то осталось, всего ничего, достаточно трёх-четырёх мессов, чтобы перекрыть. Подвисли на пяти тысячах и смотри себе. делаем вывод, а нафига рвать на груди тельник и гонять по всей карте, ища Хенка, если можно прийти к Анапе и там кто-нибудь из синий истребителей висеть будет?Бульба! И чем тебе мой скин не понравился-то? Там даже звёзды есть. <...>Та да,неинтересно както.Вчера было 7 красных,5 из которых истребители,и я был на Хе-111+ МАХНО(+1 ему)+ РАФ (-1 ему за то что когда я попросил прикрыть,а он был на Ф-4 или Г-2 непомню,он мне ответил что ему тоже нужна прикрышка)Дк вот ети 5 соколов(гыгыгы)немогли меня найти,а я спокойно скинул 4 тонны в Краснодаре и пошол домой через(ето тайна) и пришол домой невредимым)))) ето нормальнО???
Господа Товарищи! Да любой сервер для вирпила является учебным!!!Это аксиома! Ну а как пилоты FP/ZP учаться, смотри по стату у бомберов колличество сбитых истребителей Да сбивают нас, на то у нас и скорость бомбера, но и мы то часто валим залетевших неправильно Да и уходить то чаще в последнее время стали Так что и пуф-пуф умеемFP/ZP - это вам просто потренироватся дают (сервер то учебный), временно Наслаждайтесь пока А по поводу путей - не обольщайтесь. Мне лично - они не секрет. Про края карты - по себе о других не судите.Надо просто чаще заходить после 21-00 - вот тогда и вы в красном стате появитесь .........