Вот только утром вставать - это полный п-пц!взаимосвязь - все друг другу подсказывали и помогали
Я раз, от нефиг делать, потопил оба авианосца на тренировочном с одного захода Сначала свой, а потом вражескийИли выставте цели на земле, ато начну топить авианосцы- терпения хватит всадить несколько торпед, а заодно и топмачт отработать
А ты чат сверни чтоб небыло видноАто надоело читать, что scout_ua сбит
А можно повторить? С одного захода оба, и одной торпедой?Я раз, от нефиг делать, потопил оба авианосца на тренировочном с одного захода
2319 человек!!!!
Нужно время от времени сбрасывать адреналин! И здорово, что это было на домашнем, vsi server а не на чужом... ИМХОБуквально 4.01.08 все станет на круги своя...Так что наслаждайтесь, пока есть возможность...Но лучше потратить время на изучение местности и наземки...
мая рыдалЪВчера была пара очень организованных синих летающих в стратосфере. Были всегда выше, и повоевать с ними на равных так и не удалась. И Калсона не было
На Алексе не летаюа тогда летал мой мелкий племянник под ником REDи какая там месть паренек шасси не убрал и кувыркнулся,просто на синих крафтах летать тяжко,а накрасных ему прощеNick я не знаю что у тебя там с 415 получилось, но у тебя тоже `рыльце в пушку` когда мы тебя завулчили на дроме синих...Ты из тех товарищей которые не гнушаются входить за красную сторону и мстить ( например под ником `RED`) Так что давай просто летать, и получать удовольствие. Давай уважать правила и плевать на тех кто их нарушает. Кстати а на Алексе мы не встречались?