Я же описал - самолёт летит прямо, один, не крутится, не оглядывается. При чём тут случаи, когда МОЖНО увидеть?А как можно быть уверенным, что его не предупредил кто-то из своих об атаке и назвать его читером? И еще, я, например, на мессере, где обзор не ахти должен вертеть всем самолетом, чтоб проверить шесть, часто обнаруживаю врага только когда он подошел метров на 300-400 и уйду от атаки, опять меня обвинят в читерстве?
и что? как у тебя со слышимостью?Вот, честно, мужики, ничего не крутил и не вертел. юзаю материнскую звуковуху. Звук от компа проодит через муз. центр и на колонки. Ну, в центр я уши и втыкаю. Вот и все настройки.
и что? как у тебя со слышимостью?Чужой движок слышно начиная с дистанции примерно около 600 метров.Вот, честно, мужики, ничего не крутил и не вертел. юзаю материнскую звуковуху. Звук от компа проодит через муз. центр и на колонки. Ну, в центр я уши и втыкаю. Вот и все настройки.
гыгы ну не знаю насчёт хуже - я когда меня несколько врагов прижимали, мог вообще по звуку воевать - если не увидел, но услышал что заход на меня - сразу уклоняюсь, таким макаром и отбиваться доводилось, сбив парочку из нападавших, и даже если не отбивался то значительно затягивал бой....так что это всё читерство самый музыкальный слух через вой пары тыщ л.с. ничего не услышит с 600-т метровдавайте спишем это на музыкальный слух и не будем придираться к людям то что вас за 500 метров услышат это может даже и хуже для жертвы, ибо она (жертва) тут же начнет дергаться и тем самым может только облегчить задачу охотнику (профиль самолета с 6 меняше чем под углом )