хех, незачто, ты поработай на иле под огнём пары батарей, поставленных Техником, повеселишься неменьше. у иаров и е7б хоть скорости побольше. которую кстати можно использовать чтоб вынести эту самую пво, а уж потом работать по наземкеСпасибо, работать на них в зоне действия ПВО очень весело
Похоже, интернет тут ни при чём. Это переполнение аэродрома. Каждый аэродром имеет определённео максимально допустимое число `мест`. Обычно, если игрок пытается выбрать заполненный аэродром - игра должна выдавать `Ждите подтверждения выбора базы`. Но так происходит далеко не всегда, и игрок появляется не на стоянке, а в воздухе, и естественно падает. Лучший выход в таком случае - выбрать другой аэродром, на котором меньше народа.Особенно весело этот эффект проявляется в АДВ, на Львовской карте - этам карта первая по счёту, и народ ломится проходить квалификацию. А там всего-то по два-три аэродрома на сторону, и человек по 30-35 на сторону никак не помещаются на нихя стал появляться на высоте 30м над стоянкой и падать. Полеты прекратил. С моим интернетом я могу только, бомбером в качестве мишени на тренировочном сервере летать...
Точно знают цифры только в МГ У разных аэродромов разная вместимость. У больших травяных примерно до 15 человек, у бетонок человек до 25, у маленьких травяных наверное около 10. На разных картах вместимость аэродромов тоже может отличаться. Вообще в таких случаях, если на аэродроме больше 10-15 человек базируется и есть риск появления не на стоянке, а в воздухе - надо быть готовым быстро выйти из игры, до падения самолёта. При этом диско в стат не идёт, да и не теряется жизнь и самолёт.А сколько народу вмещается на аэродром, чтоб не лезть туда, если в брифинге видишь эту цифру на базе?
перенёс сюда, чтоб злые модеры не забанили, гыгы я нигде не говорил, что совьеццкие крафты управлялись так же как германские, но не надо преувеличивать сложность их управления...Сас, если ты утвердаешь, что управление немецкими самолетами не отличалось от советских, то от дальнейшей дискуссии я самоустраняюсь
Согласен для опытного вирпила не есть большой проблемой! Но где `реализм` а то диверсанты(или наблюдатели ООН) получаетсяКонечно должны быть опозновательныен знаки, но силует яка и звук мотора красных лагга и яка с мессером тяжело спутать. Главное вовремя проконтролировать впрыск ... адреналина, а иначе никакие знаки не помогут )
Самому смешно ) Но вчера буквально, после удачной атаки мессера, смотрю со стороны синих приближается самолет. Ну и я на него в лобовую. Понятно что никах знаков и профиля я не вижу, только анфас ) Разошлись, я даже пальнул на схождении, И тут после схождения, блин а звук мотора то родной, сразу в чат спросил, аношками мигать начал )) Вобщем свой оказался.опознание по звуку мотора - это что-то новенькое
Попробуй включи подгрузку скинов. У меня на шкуре опознавательные уже нарисованы, а для тех, у кого подгрузки нет, выглядит как стандартный скин без знаков.Привет Всем! Просматривая записи своих полетов , проанализировать свои ошибки в атаке, штурмовке и так деле, заметил у красных пилотов(пилота?) крафты без опознавательных знаков ни борта, звезд и другой боевой раскраски! Вопрос к красным(красному) это тактика такая чтоб синие не заметили или свои расстреляли как неопознанный летающий обьект?
А чего смешного? Я тоже по звуку определяю. Иногда, крафта не видно, а звук уже слышен, ну качество `ушей` хорошее оказалось. Вот и слушаешь кто летит.опознание по звуку мотора - это что-то новенькое
Угу..есть такое дело, достаточно легко спутать. Только у месса движок слегка подсвистывает.Согласен с Карасем, частенько 6 сначала слышу, а уж отвернув и вижу )) тока вот лавку с месером спутать легко :?
Как его можно увидеть? Легко - если приближаешься к противнику в `мёртвой зоне` - например сзади снизу к Корсару или Темпесту и тп, где он видеть тебя ну никак не может, а он летел-летел по прямой, и вдруг метров за 500 начинает уходить от атаки - то и так понятно, что он услышал, ибо увидеть не мог.Кстати, читерская слышимость не только на встроеных звуковуках.У меня Аудижди, так пока летал с обычными наушниками, в режиме стерео - тоже слышал противника издали. Не с километра, как на встроеных, но метров за 300 уже было слышно инородный звук.Как купил наушники 5.1 и выставил в игре режим Dolby - читерская слышимость вообще пропала. Слышу противника только когда уже пули по обшивке начинают барабанитьЕсли вижу что человек использует звуковой чит