Old forum - обсуждение полётов
  • oldforum
    @SAS

Спасибо, работать на них в зоне действия ПВО очень весело

хех, незачто, ты поработай на иле под огнём пары батарей, поставленных Техником, повеселишься неменьше. у иаров и е7б хоть скорости побольше. которую кстати можно использовать чтоб вынести эту самую пво, а уж потом работать по наземке
  • oldforum
    @Borneo
    Прошу прощения за сегодня. Когда на серваке стало больше 25чел народу мой канал интернета не справился. Пинги зашкалили. После выбора самолета, я стал появляться на высоте 30м над стоянкой и падать. Полеты прекратил. С моим интернетом я могу только, бомбером в качестве мишени на тренировочном сервере летать... Для отработки стрельбы у новичков...
  • oldforum
    @AndreyK

я стал появляться на высоте 30м над стоянкой и падать. Полеты прекратил. С моим интернетом я могу только, бомбером в качестве мишени на тренировочном сервере летать...

Похоже, интернет тут ни при чём. Это переполнение аэродрома. Каждый аэродром имеет определённео максимально допустимое число `мест`. Обычно, если игрок пытается выбрать заполненный аэродром - игра должна выдавать `Ждите подтверждения выбора базы`. Но так происходит далеко не всегда, и игрок появляется не на стоянке, а в воздухе, и естественно падает. Лучший выход в таком случае - выбрать другой аэродром, на котором меньше народа.Особенно весело этот эффект проявляется в АДВ, на Львовской карте - этам карта первая по счёту, и народ ломится проходить квалификацию. А там всего-то по два-три аэродрома на сторону, и человек по 30-35 на сторону никак не помещаются на них
  • oldforum
    @Borneo
    AndreyKО как... А сколько народу вмещается на аэродром, чтоб не лезть туда. если в брифинге видишь эту цифру на базе? Все равно когда народу под 30чел собралось у меня пинги стали до 2000, летать с таким пингом - мазохизм... до 20-ти чел 400-500пинг еще куда нишло... Хотя может просто совпало, что такая связь. Спасиб за инфу... Значит можно немного подлетывать... А то я уж испугался...
  • oldforum
    @AndreyK

А сколько народу вмещается на аэродром, чтоб не лезть туда, если в брифинге видишь эту цифру на базе?

Точно знают цифры только в МГ У разных аэродромов разная вместимость. У больших травяных примерно до 15 человек, у бетонок человек до 25, у маленьких травяных наверное около 10. На разных картах вместимость аэродромов тоже может отличаться. Вообще в таких случаях, если на аэродроме больше 10-15 человек базируется и есть риск появления не на стоянке, а в воздухе - надо быть готовым быстро выйти из игры, до падения самолёта. При этом диско в стат не идёт, да и не теряется жизнь и самолёт.
  • oldforum
    @SAS

Сас, если ты утвердаешь, что управление немецкими самолетами не отличалось от советских, то от дальнейшей дискуссии я самоустраняюсь

перенёс сюда, чтоб злые модеры не забанили, гыгы я нигде не говорил, что совьеццкие крафты управлялись так же как германские, но не надо преувеличивать сложность их управления...
  • oldforum
    @Alibek
    Привет Всем! Просматривая записи своих полетов , проанализировать свои ошибки в атаке, штурмовке и так деле, заметил у красных пилотов(пилота?) крафты без опознавательных знаков ни борта, звезд и другой боевой раскраски! Вопрос к красным(красному) это тактика такая чтоб синие не заметили или свои расстреляли как неопознанный летающий обьект?
  • oldforum
    @RR_Rumata
    Конечно должны быть опозновательныен знаки, но силует яка и звук мотора красных лагга и яка с мессером тяжело спутать. Главное вовремя проконтролировать впрыск ... адреналина, а иначе никакие знаки не помогут )
  • oldforum
    @Milvus
    Удалено мной
  • oldforum
    @Alibek

Конечно должны быть опозновательныен знаки, но силует яка и звук мотора красных лагга и яка с мессером тяжело спутать. Главное вовремя проконтролировать впрыск ... адреналина, а иначе никакие знаки не помогут )

Согласен для опытного вирпила не есть большой проблемой! Но где `реализм` а то диверсанты(или наблюдатели ООН) получается
  • oldforum
    @SAS
    опознание по звуку мотора - это что-то новенькое
  • oldforum
    @RR_Rumata
    У яка по умолчанию нет опознавательных знаков на крыльях в игре! Это раз.

Самому смешно ) Но вчера буквально, после удачной атаки мессера, смотрю со стороны синих приближается самолет. Ну и я на него в лобовую. Понятно что никах знаков и профиля я не вижу, только анфас ) Разошлись, я даже пальнул на схождении, И тут после схождения, блин а звук мотора то родной, сразу в чат спросил, аношками мигать начал )) Вобщем свой оказался.
  • oldforum
    @2BAG_Karas

Привет Всем! Просматривая записи своих полетов , проанализировать свои ошибки в атаке, штурмовке и так деле, заметил у красных пилотов(пилота?) крафты без опознавательных знаков ни борта, звезд и другой боевой раскраски! Вопрос к красным(красному) это тактика такая чтоб синие не заметили или свои расстреляли как неопознанный летающий обьект?

Попробуй включи подгрузку скинов. У меня на шкуре опознавательные уже нарисованы, а для тех, у кого подгрузки нет, выглядит как стандартный скин без знаков.

А чего смешного? Я тоже по звуку определяю. Иногда, крафта не видно, а звук уже слышен, ну качество `ушей` хорошее оказалось. Вот и слушаешь кто летит.
  • oldforum
    @SAS
    это не качество ушей хорошее, это скорее или качество звуковухи плохое, или качество рук хорошее и они включили где чего надо
  • oldforum
    @Yariy
    Согласен с Карасем, частенько 6 сначала слышу, а уж отвернув и вижу )) тока вот лавку с месером спутать легко :?
  • oldforum
    @SpY
    Зато звук яка нисчем не спутаешь Как вентилятором по говну
  • oldforum
    @Bulba
    Наверное пробовал, знаешь...
  • oldforum
    @2BAG_Karas

Согласен с Карасем, частенько 6 сначала слышу, а уж отвернув и вижу )) тока вот лавку с месером спутать легко :?

Угу..есть такое дело, достаточно легко спутать. Только у месса движок слегка подсвистывает.
  • oldforum
    @I./KG40_Night
    Вы лучше тут полеты обсуждайте а не свист движков.
  • oldforum
    @Schtuzer
    Если вижу что человек использует звуковой чит, то иногда забываю про осторожность и делаю все чтобы его убить Могу в вираж за лавкой на мессе пойти Нереалистично это, такого в войне не было.Да, я такой (с)
  • oldforum
    @SAS
    да, нереалистично...из-за этого на днях пробовал летать с `правильным` звукомаццтой... причём дело не в том что не слышишь атаку, это хрен с нимдело в мерзком `металлическом` характере звука плюс дико раздражает какой-то постоянный отзвук сзади, типа отражение звука... короче плюнул, вернул всё взад....
  • oldforum
    @RR_Rumata
    Что есть звуковой чит? Лично я ничего в настройках спецом не менял. Самолет слышу только когда он подошел на метров 100 наверное. Это чит? Если да, скажите что нажать что бы отключить.
  • oldforum
    @SAS
    не, у тебя всё ок...кстати этот чит - не совсем чит... на отстойных звуковухах, типа встроенных, это - фича... там по-другому не получается...
  • oldforum
    @SpY

Если вижу что человек использует звуковой чит

Как его можно увидеть?
  • oldforum
    @AndreyK

Если вижу что человек использует звуковой чит

Как его можно увидеть? Легко - если приближаешься к противнику в `мёртвой зоне` - например сзади снизу к Корсару или Темпесту и тп, где он видеть тебя ну никак не может, а он летел-летел по прямой, и вдруг метров за 500 начинает уходить от атаки - то и так понятно, что он услышал, ибо увидеть не мог.Кстати, читерская слышимость не только на встроеных звуковуках.У меня Аудижди, так пока летал с обычными наушниками, в режиме стерео - тоже слышал противника издали. Не с километра, как на встроеных, но метров за 300 уже было слышно инородный звук.Как купил наушники 5.1 и выставил в игре режим Dolby - читерская слышимость вообще пропала. Слышу противника только когда уже пули по обшивке начинают барабанить
Эта тема была закрыта.
Все темы