Форсаж у лавки надеюсь все знают - или мат.чаcть для красоты?И уж точно далеко не Ас, раз незнает что такое ДВ605 8)
А я на Аса и разные титулы не претендую, мне от этого легче живется и... умраетсяГде +1 ввиде реального Аса?
Гиде суета ?Весело тут... асобенно люфтваффа засуетилася
значит не ярый ты совсем Кто тут меня `в суе` поминул? 8)Что такое ДВ? Чтобы как ярый полосатый знать, чего я накручиваю на из-за этого.
Давно об этом вопрос поднимался-о правилах.Видимо в разработке пока.бомбера записали, а вот того `господина` которого я поджег а он дисконектнулся (ты тогда флаттер поймал) как раз не записали. Я вижу эгоизм процветает - некоторым чуство собственного достоинства не позволяет быть сбитым надо подумать как это пофиксить в правилах 8)
Об этом сразу забывают, увидев что можно поколбаситься в догфайте на ближних дромах...на карте бывает сразу 4-5 пешек...и наверное есть смысл сбить их и этим защитить наземку...чем идти на штуке...
Если штука Д-3 или Д-5, то можно и 5-6 танков, если повезетШтука при грамотной прокладке может привести 3 танка,проверял лично на АДВ
давай двойом!! И висилей будетВидимо опять прийдется переквалифицироваться на штурмапикировщика Laughing
тут прав, мне cегодня кабель тут в доме меняли, так периодами заходил смотрел ....один =sf=Fogot был, в воздухе тишина http://il2.in.ua:21009/?history=500Штука при грамотной прокладке может привести 3 танка,проверял лично на АДВ...А сейчас за штурмов летать смысла я допустим не вижу...на карте бывает сразу 4-5 пешек...и наверное есть смысл сбить их и этим защитить наземку...чем идти на штуке...Да еще ...понятия `кворум` на проекте нет и очень жаль...и поэтому один или несколько красных бомберов за то время пока нет синих могут продвинуть карту куда им захочеться :?пы.сы.Вспомнил на Г1 таких бомберов называют `Ночные генералы`,потому что у них громадные стрики и генеральские звания полученные в ночное время,пока противника на карте нет
Спасибо, работать на них в зоне действия ПВО очень веселои вообще, по разведданным у синих есть е7б и иары, и хоть это конечно не илы, но плакать повода нету - было бы желание работать по наземке
Да без вопросов, вот заканчиваю помеленьку осваивать Х-52 и... ..давай двойом!! И висилей будет