О-о-о!!! Старые песни о главном-2 Радио Ностальжи)))))Ситуация (впрочем - как обычно) складывается в пользу красной команды
О-о-о!!! Старые песни о главном-2 Радио Ностальжи))))) Fritz у красных проблем не меньше чем у синих- все в ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ- помни об этом.П.С. Вообще-то у синих условия гораздо `тепличнее` и могу это аргументированно доказать(если надо)Ситуация (впрочем - как обычно) складывается в пользу красной команды
Хотелось бы послушать. Заодно объясни почему синих динамиков нету на юге вообще, а красные прут со всех сторон. Для аргументации можешь стат посмотреть по уничтоженным танкам.П.С. Вообще-то у синих условия гораздо `тепличнее` и могу это аргументированно доказать(если надо)
Вообще в настройках командера стоит именно три жизни на миссию. Но он что-то не так читает. Или я что-то не понял...Зыы. А как на счет трех жизней на миссию? Как я понял, сейчас кикает всего на часик, а потом - опять пускает. Может таки сделаем строже? 3 смерти и курить до конца карты?
Речь шла о 3х жизнях на одну миссию, а получается совсем не то что надо...Зачем же крайности. Нужен баланс играбельности и реализма. Для эксперимента сделайте 1 жизнь и посмотрите как это повлияет на количество пилотов на сервере. Хотя идея единственной жизни МНЕ ЛИЧНО очень нравится.
Ну в принципе я могу полетать за синих - раз ФСГ боится выходить на АС против ФН.на сервере синих мало, тут дело не в количестве жизней