конечно! там написано... только не про Китайца но, теперь я могу предположить, что Китаец и Кореец один и тот же пилот...Ты мое сообщение прочти - там написано
После этого - сложно не сделать такого предположенияКитаец и Кореец - с одного ИПКитайцу закрыл вход. Предупредите человека, что у нас нельзя летать попеременно за обе стороны.Если не внемлет - будет бан по ИП
Добро пожаловать на проект!А кто у вас Кореец? Хотелось бы увидеть его на дуэльных филдах нашего тренировочного сервера, у меня к нему пару вопросиков есть 8)Ну вот...можно тут уже и не флудить на эту тему...))) просто мы смотрели как быстро у вас розведка работает..)))) ...Оказалось что быстро...)))))))
у меня к нему сугубо мирные инициативы - померяться силушкой на дуэльнике, а то как-то быстро все получилось на войнушкеЭто мой тезка Как я понимаю - к нему много людей вопросы имеют - пару раз за него и я по шее получал. На том же Кокосе
Доводилось мне с ним на дуэльном серваке разок поэксперементировать .... красиво летает Одно не пойму почему к нам им не зайти со своими реальными никами , кстати красиво звучат сквад плюс ник? Стесняются ... или как?Это мой тезка Smile