Ну меня ты ты догоняеш играючи,а я даже на дистанцию пулеметного огня подкрасца не могу А вообсче-поверь наслово:полет на поздних мессерах против лавок вызывает порой чувство криворукости.Сесть на 6 лавке надо постараться а вот лавке месса скинуть проще паренной репыА из опыта боев могу сказать- я на Ла5ФН мессГ6АС на высоте в горизонте догнать не могу, может у меня это из-за кривости рук, а может Г6АС, действительно, быстрее-пояните
То было давно и неправдаЗимой такие споры привели к ВЫМПЕЛам, чем закончилось - не забыли?
Проект вроде как исторический-РККА- наступало с востока-солнце всходит на востоке и садится на западе- все логично и правильно. Посему предлагаю синим захватить юг и летать с юга на север, если с запада на восток `неудобно` А насчет смещения-не согласен, т.к. время подобрано оптимально, утором на серваке ночь,в 3-4 часа реального дня начинает светать на сервере-все гармонично и хорошо.А вот погоду (дождь) можно и добавить.О чем вы спорите?Зимой такие споры привели к ВЫМПЕЛам, чем закончилось - не забыли? Так там крафты были 43года, а ща уже - 44-й...Вот лучше синие скажите - вас не запарило летать `в равных условиях`, но все время с Солнцем в глаза? Меня - давно. Посему предлагаю: сместить время так, чтобы около 21 по Киеву на сервере было 14-15 часов игрового времени. Солнце будет в зените и никому не будет мешать.
тут как бы надо красных штурмов выбивать, что с 5к сложноЛично я когда летал на Г6 (раннем) на одном проекте взял себе за правило - если в воздухе есть Лавка Ф - ниже 3к не опускатся, а если Як9 то ниже 5к не опускатся.
Вобще-то сначала выбивают прикрышку, после чего уже и штурмами можно занятся. Это азы. Для того и 5к нужно - Лавки бить.тут как бы надо красных штурмов выбивать, что с 5к сложно
Мне нравится этот пассаж. Что значит `приходят`? Сидя на 5к, вражеский крафт с превышением надо замечать издалека - и действовать сообразно - или отходить или климбится. А если уж продинамили 6 то тут пофигу что это пришло - хоть Як-9Д с полной заправкой...З.Ы. Дожились - у синих уже Лавки `приходят`. Картина маслом - `Приход Лавки`, художник Хартманн.а лавки приходят на 6-7-8к.
Спасибо за просвещение, только вот если будешь пасти прикрышку, Илы успешно почистят всё что можно - жизнь вообще сложная штука.Вобще-то сначала выбивают прикрышку, после чего уже и штурмами можно занятся. Это азы.
Да мне (как и подавляющему большинству красных) хоть день, хоть ночь, хоть дождь с горозой, хоть солнце в глаз, хоть в ....МЫ ВСЕ РАВНО БОЕВУЮ ЗАДАЧУ ПОСТАРАЕМСЯ ВЫПОЛНИТЬ и получить от этого немного удовольствияКорадж, на восточном фронте, если ты в курсе, воевали круглые сутки. Раз ты такой весь правильный - делаем ПОЛНОЕ соответствие игрового времени реальному, и поглядим что ты попоешь, летая постоянно с солнцем в глаза.
ну это как бы не реалии нашего сервака, а реалии вообще. Пора бы привыкнуть к двум вещам1 - у синих нет штурмовика, подобного Ил22 - у синих нет истребителя сопровождения этого самого штурмовика, способного успешно действовать на низких высотах.ну и добавлю третье:успех движения ЛФ зависит на 2/3 от работы штурмов.Делаем выводы.Можно к примеру отойти от историзма и добавить кикимор и зеро, но что это тогда получится?как правильно использовать сильные истребители синих, применительно к реалиям ВСИ