:airи тебя, за флуд
видать, им, просто, не дали парашютов я вот читаю-читаю ваши передряги, а ни одного поста ВРАТа не вижу (или не знаю логина), и думаю, а будет ли смысл от словесного предупреждения, если он форум не читает? всегда грил, уважайте друг друга и не реагируйте ни на какие провокации или случайности. тем более в игре.и улыбайтесь, когда сходитесьТам пилоты нечасто выпрыгивают
И не увидишь, так как за своё хамство он бессрочно забанен на форуме.я вот читаю-читаю ваши передряги, а ни одного поста ВРАТа не вижу
Это к лучшему, поверь. И так ситуация шаткая.а ни одного поста ВРАТа не вижу
В одном спортзале помню висела надпись - `улыбаясь, ты оставляешь зубы беззащитными`и улыбайтесь, когда сходитесь
Там где ты летаешь, наверное не существует ограничение по 3 жизням.А вобще я самоотверженно сражаюсь на Тихом океане за Императора. И в чате там, кстати, тоже тихо Даже противники поздравляют друг-друга с удачным килом.
Ничего подобного. Не фантазируй. После сбития паратрупера, ему был задан вопрос. Зачем сбил труппера? После этого с синей стороны, прозвучал комментарий `Потому-что мудак`. Он с этим согласился!!!А все остальные события, выложенные в скриншоте, произошли гораздо позже.Инцидент считаю исчерпаннымИ потом пошли слова типа `Что ж ты мудак делаешь`. Я считаю что эти слова и спровоцировали ответ с красной стороны.
А каким боком туда ограничения?Там где ты летаешь, наверное не существует ограничение по 3 жизням.
ага, конечно не имеет! мы же тут Врата обсуждаем а не нарушения правил другими пилотами. То что Врата обматерили то фигня, то было `позавчера`, сделано не Вратом и никакого отношения к НАШЕМУ вопросу не имеет..... Ребята, давайте завязыввать с этой `санта-барбарой`. Лучший ответ на хамство - горящий в бурьяне самолет обидчика, так сказать `развалинами Рейстага удовлетворен` (с)Алекс, не вводи людей в заблуждение!!!То, с чего начался весь этот сыр-бор ПРОИЗОШЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и к паракиллерству ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ.
поддерживаю. Давайте успокоимся и закончим на этом.С уважением.В данном конкретном случае к Врату кроме устного замечания никаких санкций применено не будет, так как не до конца понятно что там у них произошло.
Это положение Женевской конвенции о военнопленных - пилот, опускающийся на парашюте на территорию противника, автоматически считается пленным и попадает под её защиту.. Если на свою территорию - то он просто солдат/офицер противника, со всеми вылетающими последствиями. )))В общем, народ, кончайте срач, и летайте дальше.. Разгребусь с лочкой топлива и самолётов - прикручу соблюдение конвенции на программном уровне.. )))Господа, если мне не изменяет память, давным-давно было принято и одобрено такое джентельменское соглашение - не бить парашютиста, приземляющегося на вражескую территорию, а вот если выпрыгнул над своей - тут уж, при лимите жизней, сам бог велел. Все с этим согласились и придерживались этого соглашения.
История знает массу примеров, когда пилот не то что выпрыгнувший над вражеской территорией, а и даже попавший в плен возвращался к своим и продолжал летать и сбивать.Так что лучше всадить в трупера хорошую очередь и больше о нем не парится.Это положение Женевской конвенции о военнопленных - пилот, опускающийся на парашюте на территорию противника, автоматически считается пленным и попадает под её защиту..
Помниться отпускал я подранков после вопроса *прыгаеш ? * и делал это чтобы сражаться с ним и дальше.На сервере летает как правило постоянный состав пилотов и ненавидеть кого-то -это ненавидеть себя в зеркале.А если кому мало просто сбить противника -можно писать треки и наслаждаться своей победой долго и неоднократноперед сномУбивал парашютистов, убиваю и буду убивать.