Буффало против Як-9 - это тотальное качественное превосходство? Или может скажешь, что такого не было?Вы полтора месяца летали при полном качественном и количественном превосходстве в крафтах,
А танки? Их тоже можно за один сброс уничтожить две сотни? Может научишь? Я не умею.К тому же как оказалось есть места, где одним сбросом можна уничтожить полторы-две сотни единиц техники красных.
Скажу что не было - когда у нас появился Як-9, на Буффало уже никто не летал. Но суть не в этом - реально основных крафтов синих было 4 - Фоки А5, А5 Ата, А6 и месс Г2, у красных успешно вести бой с ними мог только Ла-5Ф. Вот вам и соотношение 1 к 4 по количеству и по качеству. Сейчас у нас есть Ла 5ФН и Кобра (Ла 5Ф пропал), т.е качественно сравнялись но количественно у синих преимущество Фоки А5, А6 и мессы Г2 и Г6/АС - т.е. соотношение 1 к 2. (Количество крафтов каждого типа принимаю примерно равным).Буффало против Як-9 - это тотальное качественное превосходство? Или может скажешь, что такого не было?
Танки нельзя. Наверно... Если их правильно перемешать с бензовозами и поездами со снарядами, то наверно можно и тристаА танки? Их тоже можно за один сброс уничтожить две сотни? Может научишь? Я не умею.
Вот те раз:<...>И где тут преимущество Яка??? Выше 2к он труп без вариантов.Ваш Як-1б по ТТХ не уступает мессу-Г2.
Вот те два:<...>Как видим выше 2к фока А5 может оторватся, а дальше по ситуации - или в лоб или домой.Любая фока `сливает` по всем параметрам ФН-ке. Кроме скорости в пике.
А вот те три:<...>И тут видно что даже Фока А5 на скоростях выше 400 перекручивает Р-39Н, не говоря уже про Г2.Так что не надо тут передергивать факты - чай не в Верховной Раде.До появления кобр (перекручивает любой синий крафт, кстати)
Справедливости ради - до 4 км вполне можно воевать. И если Як сможет перевести бой на свои условия - в косые правые петли, то шансов более чем. Но, опять же, справедливости ради - при встрече двух примерно равных пилотов Яку будет тяжелее одержат ьпобеду, это да.Рыдаль!!!И где тут преимущество Яка??? Выше 2к он труп без вариантов.
Как видим - не выше 2к, а выше 3,5к, это раз. А во вторых - ты смотришь совсем не внимательно. Фока быстрее на форсаже, это да. Только вот двигло на форсаже имеет неприятную особенность перегреваться через некоторое время... после чего лавка, у которой скорость даже БЕЗ форсажа выше - спокойно догоняет и расстреливает своими лазерами начиная метров с 500, и даже после единственного попадания в крыло скорость падает илометров эдак на 50. Реально можно уйти только если на момент начала гонок лавка была не менее чем в километрах двух, либо высота хотя бы 5000 - тогда можно уйти затяжным пикированием и лавка отстанет из-за флаттера. Иначе финита ла комедиа.Как видим выше 2к фока А5 может оторватся, а дальше по ситуации - или в лоб или домой.
Если бы всё было так просто и крафт с меньшим временем виража на бОльшей скорости имел преимущество перед крафтом с меньшим временем виража на меньшей скорости - то я бы не мог за вечер на тренировочном настреливать по три десятка лавок на Ки-43.Если глупая фока вдруг додумается полезть в вираж (вместо того, чтоб убегать, пока не поздно) с коброй, то она быстро поймёт свою ошибку.Безусловно и у фоки есть свои сильные стороны, вот только полноценно реализовать их сложнее, и обязательно в групповом бою. А 1 на 1 - труп.И тут видно что даже Фока А5 на скоростях выше 400 перекручивает Р-39Н, не говоря уже про Г2.
Вчера Эрих летал на Г6/АС - они на филдах в АМ/АН 1/2 стоят.=FSG=FRITZAndreyKСоглачен с вами,но частично Давайте с этой беседой завяжем. Я вобще про мосты начинал - вот даже сегодня утром - стороны выбили мосты (имея это как основную цель - наземке совсем чуть-чуть попало) и пошли себе спать - хотя по хорошему правильно было бы работать по наземке. В реале ведь в основном по наземке работали.DINAB писал(а):Г6/АСИх давно нет.
В корне не согласен. В реале как раз очень много внимания уделяли уничтожению мостов и понтонных переправ. Особенно через крупные реки, где ремонт моста или создание новой переправы требует много времени и ресурсов.Понятно, что мосты через метровые речушки где-то в глубоком тылу никто не бомбил. А вот на `крупняк` бросали множество сил, и примеров тому из истории можно привести массов.В реале ведь в основном по наземке работали.
Вчера Эрих летал на Г6/АС - они на филдах в АМ/АН 1/2 стоят.=FSG=FRITZAndreyKСоглачен с вами,но частично Давайте с этой беседой завяжем. Я вобще про мосты начинал - вот даже сегодня утром - стороны выбили мосты (имея это как основную цель - наземке совсем чуть-чуть попало) и пошли себе спать - хотя по хорошему правильно было бы работать по наземке. В реале ведь в основном по наземке работали. Да мож и летал!!! Но как ты обьяснишь поступок Хелпера???Вот поэтому я и прошу (как и Грека) что бы Новые крафты, были в очень маленьком количестве!!! Я вообще не понимаю как можно говорить что на фоке можно виражить???!!! кто это придумал???И вообще на Ла5ФН у на кстати нет достойного ответа есче с Киева!!Никакая Фока с Лавкой не может соперничать, это нужно признать!!DINAB писал(а):Г6/АСИх давно нет.
Какой-то пункт правил был нарушен? Нет.Но как ты обьяснишь поступок Хелпера???
В реале это было очень сложно, для уничтожения мостов стратегического значения привлекались большие силы, такие мосты были очень плотно прикрыты зенитной артиллерией, посты ВНОС предупреждали о появлении противника и всегда были дежурные звенья для перехвата. К сожалению на проекте такое не реализовать в силу объективных причин. Как вариант: (В принципе можно подумать об `эмуляции` операций по уничтожению стратегических (!) мостов, путем проведения вылетов а-ля `Вымпел`. Скажем сторона подает заявку администрации по уничтожению такого моста (не чаще чем раз в 3 недели скажем), готовится карта играющая на проекте, но где будет только мост и зены ставится соотношение обороняющаяся/атакующая (скажем 3/5), для выноса моста надо будет попасть по нему несколькими тяжелыми бомбами не меньше, проводится вылет, если мост выбьют - то обороняющиеся потеряют скажем 30-35% всех поставок сроком на 2 недели если отстоят мост - то потери атакующих умножаются на 1,5-2 и отнимаются от кол-ва крафтов на проекте. Мост будут иметь право атаковать только бомберы (ястребы и штурмы - только зачистка зен). Следующая заявка одной стороной может подаватся не ранее чем через три недели.)Но это все так - мысли вслух.В корне не согласен. В реале как раз очень много внимания уделяли уничтожению мостов и понтонных переправ.
Если кто-то решил мост уничтожить, он его уничтожит - хоть обзащищайся его до почечных колик. В крайнем случае просто протаранит этот мост самолетом.Нет я конешно понимаю синих. Пришла фока на 6-7к с бонбой - спикировала - хрен ее догонишь в пике - гавкнула мост, ее потом сбили - но моста нет. А перехватывать ее на дальних это надо человек 10 по периметру чтоб летало плюс еще 4-5 в ближней охране. У нас тут не 100 человек летает.Вобщем позиция синей стороны мне ясна. Свое предложение снимаю, раз не хотите.Удачных полетов! Horrido!Защищайте мосты, что еще могу сказать. Кто мешате то?