Я создавал ту тему и должен сказать, практика показала, что не зря.Я думаю, что любой водитель, который передвигается помимо привычных маршрутов, ещё и из пункта А в малознакомый пункт Б оценит полезность ресурса, ссылку на который предоставил Saburo_Sakai.Информация-то динамическая.А если я из Киева в Черновцы проехал в октябре и дорога была удовлетворительная, то это совсем не значит, что она такой же останется и в апреле. А поскольку вариантов пути несколько, то с помощью такого ресурса можно было бы выбрать вариант наименее `убитый` на данный момент.Ну, мне помнится, на ВСИ кто-то создавал тему как лучше проехать из точки А в точку Б исходя из раздолбанности дорог.
типа чтобы человеку было проще влиться в ряды автолюбителей-штрафников, наполнятелей бюджета? ЗЫ по отношению к мин.зарплате в Украине наверное самые высокие штрафы в мире или ещё нет?Среди позитивных новшеств, которые автолюбители могут получить уже через несколько месяцев, стоит выделить облегчение регистрационных процедур при покупке машины, однако на этом позитив заканчивается. Далее идут `письма счастья`, пятизначные штрафы и прочие неприятности.