Я, к сожалению, экстрасенсорными навыками не обладаю. Посему, осязать альтернативное будущее не могу. Я просто констатирую факты. Дело не только в дорогах. `Пробки`, например, у них совершенно по иному выглядят.если у них перестанут контролировать расход средств + будет общая безнаказанность чиновников ихнего автодора, и у них будут дороги говно - не сомневайся
почитай к примеру историю про нью-йоркское метро, у нас и близко такого небылопросто `теория разбитых окон` рулитЗЫ а если таки выводить расовые теории по менталитету, то славяне в некоторых условиях намного более терпимы, лояльны и организованы, чем пёстрая публика в тех же Штатах, я недавно давал ссылу про беспорядки там в начале 90хЯ просто констатирую факты.
ты может и юрист, но законы у нас таки говно, начиная от ПДД и заканчивая УКвезде `вилки` по ответственности на усмотрение `производителя дела`, что явно сводит любое рассмотрение к фразе `а ты меня заинтересуй`вот пару примеров по ПДД:штраф за езду без страховки 425-850 грн, управление авто с поддельными номерами - 170-255грн, так какое нарушение значимее?или к примеру перл - неостановка по требованию мента 153-187грн или лишение прав, как говорит Сабурыч, внимание вопрос - в каких случаях хватит заплатить 153 грн ?Не надо, не надо- законы у нас хорошие