Можно, но как показывает тысячелетняя практика, человек нарушает и будет нарушать, собственно люди поэтому всю эту суматоху (суды, милиция и т.д.) и придумали.Мне кажется, что НЕ нарушать ПДД можно и не зная `высших материй` по штрафам. И даже в стране с `плохими законами` нужно ездить по правилам и быть взаимно-вежливыми
не жестоко, а регулярно =) - в смысле - `за каждый раз` =).это в корне различные методы.Я так понял, смысл вашей беседы в том, что для соблюдения ПДД, граждан нужно жестко ипать.Соответственно, зарубежные граждане законопослушны потому, что их жестко ипут.Верно?
Возможно =0).Буржуины водители тоже интересный народ - например немецкие водители часто ведут себя в других странах (Польша. Балканы) как представители временного акупационного корпуса. Нарушая скоростной режим , разметку и т.д. - помню в Кракове жили в одном отеле с немцем, тот приехал на своем авенсисе - с утра небольшая тянучка была в центр - регулярно объежжал `по нашему` на светофорах очередь. Но в своей стране паиньки ипут их там сильнее или как - не знаю.В общем, смысл моего вопроса от вас ускользнул. И фиг с ним.
так было ж наказание! Вам пока заситывали список - все по три раза арахисом обкидались, и Деве Марии пообещали клятвенно (!) больше ни ни =).а тет ки в италии действительно таки - шо непоулыбашся....как в том анкдоте - - ну не плачь... ну что ты ?! некрасивых женщин не бывает, подними личико вытри слезки. ОХТЫЖБЛЯ!!!!=)вклинюсь.Не далее как пару дней назад в Италии был пассажиром в авто, остановленном представительницами местного ГАИ за превышение и обгон в неположенном. Водитель - тока-тока граждАНКА Италии (напомню, гайцы - барышни. тут уси-пуси не прокатят). В салоне ребенок на переднем сидении (нарушение), два нелегала (я и. ибо без паспортов). Обогнали автец, пилотируемый гадким дедулей, через одинарную сплошную с превышением скорости (ограничение 40, дед тащился 30, мы обогнали на 50-60 км/ч). На минуточку, мне - 3 суток `до выяснения`, водителю - от! 34 евро за мелкое превышение до! лишения прав на 2 месяца. Решили бесплатно (при том, что гайцы - женщины, то есть им не поулыбаешься). Вопрос номер раз. Всегда ли должно быть наказание? Да, у них наказание всегда. Когда на перекрестках авто зафотано камерой, в конце месяца приходит счет, последний был 90 евро (900 грн на минутку, за превышение скорости в городе). Почему сейчас вышло бесплатно - далее.ГАИ - это не сборщик денег. Это служба, обеспечивающая безопасность на дороге. В данном случае я полностью поддерживаю гайцов: мы могли бы выплатить штраф, но объективно мы опаздывали на вокзал, а дед тянулся 30 км/ч, что оооочень тяжело при однополосном движении. Мы честно пообещали не превышать в будущем, и нас отпустили. Т.к. основная функция ГАИ выполнена - мы нарушать больше не будем (постараемся). Вопрос номер два. Бесплатное нарушение. Я давно сдавал на права, но как идеалист помню, что гаи - это поддержание безопасности. Т.е. лучше не 10 раз оштрафовать, а 1 раз сделать что-то, чтобы чел не нарушал в будущем. Так что в данном случае я увидел отличную работу органов.Этот факт - везение. Но и наше нарушение - не система. Дед реально тащился 30 км/ч несколько километров, дорога была пуста. И честно, со штрафами в 90 евро за `ускоренный` проезд не полихачишь. Что и требовалось сделать - правила блюдутся, ездить безопасно.
<...>image upload[/spoiler:42778e361a]В Керчи 12 мая, около 9 часов утра, на газовой автозаправочной станции, расположенной на ул. Глухова, во время заправки автомобиля метаном, произошел взрыв. Разорвался газовый баллон, находившийся в машине. Пожара не было.Пострадали два человека – водитель и заправщик. Их с травмами на «скорой» увезли в больницу. По предварительной информации, во время взрыва людей в машине не было. По словам очевидцев, водитель не получил серьезных ранений, поскольку соблюдал технику безопасности: во время заправки мужчина вышел из автомобиляПострадавшие – мужчины 1972 и 1985 года рождения (работник АЗС и водитель машины) – отделались порезами и ссадинами.Daewoo Lanos использовался в службе такси. От автомобиля осталась половина: фрагменты машины взрывом разнесло по всей заправке. Взрывом крышу авто отбросило за пределы АЗС, ее нашли в ста метрах от заправочной станции. По предварительной информации, причиной взрыва мог стать заводской брак баллона газовой установки автомобиля.
синхронный тупизм на стоянке теория вероятности посрамленаЧто может быть страшнее женщины на парковке? в ролике ненормативная лексика!Хотя, комментатор отжигает http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=19662