Потрясающая логика Может `дурню з камерою` и супружеский долг ей помогать исполнять?Дурень з камерою =) - краще б допоміг.
Когда мне надо куда-то влезть без мыла, то я прошу окружающих меня граждан покомандовать. Ничего постыдного в этом не вижу.Здесь же во-первых, если бы барышня хотела помощи, то попросила бы проходящего мимо мужика. Во-вторых, там куча места и данная ситуация не требует уровня `ас за рулем`.В третьих, я никогда не брезгую заездом на автодром и лишним повторением элементарных упражнений, таких как `разворот в три приема`, `заезд в гараж задним ходом` и т.д. И в этом я тоже ничего постыдного не вижу.Колись і ти можеш потрапити в подібну ситуації
Я не разделяю водителей по гендерному признаку. Были бы на видео мужики, тоже выложил быІ що ваші стереотипи про дівчат?
а я разделяю, у тёток по эволюционным причинам некоторые вещи в голове работают по-другому, но это не значит конечно, что некоторое базовые умения должны отсутствовать напрочья когда увидел как женщина в машине ест мороженное, говорит по телефону (не торопясь) и при этом как-то ещё этим мороженым рулит, понял - так мужик физически и психологически не сможетЯ не разделяю водителей по гендерному признаку
Не будет из тебя Шерлока ХолмсаАвтор відео ти? )
Существенная разница в восприятии опасности и поведении в стрессовых ситуациях.Следовательно, если ездить аккуратно, то эти `эволюционные вещи` не играют роли. А если носиться как угорелый, то да, нужна феноменальная реакция и быстрота мышления.у тёток по эволюционным причинам некоторые вещи в голове работают по-другому
Сказал человек без водительского удостоверения и опыта вождения транспортных средств.Люди попадают в ДТП не из-за неумелых парковщиц, а из-за самоуверенности водителей во время движения, которые о своих водительских способностях чёрт знает что возомнили, плюс низкая мораль социального поведения. Когда кто-то медленно едет и не даёт обогнать - это их бесит, а когда сбивает - это даже не вызывает осуждения, вот в чём странность.
Водительское удостоверение - не роскошь и не достижение, вот знать досконально ПДД - уже что-то, их порой досконально не знают даже работники ГАИ.Я сам постоянно езжу в качестве пассажира легкового авто, и что, я чего-то пропустил и не понял?А вот ты, если мне не изменяет память, не знал, что на жёлтый свет светофора трогаться нельзя, и что автомобильный и пешеходный светофоры на одном перекрёстке работают синхронно, т.е. когда для пешеходов включается красный, для водителей - только жёлтый.Сказал человек без водительского удостоверения и опыта вождения транспортных средств.
И что, ты, будучиих порой досконально не знают даже работники ГАИ.
встречал таких, которые знают?Экий ты счастливчик!. Я `права` получил в 90-м, езжу с небольшим перерывом `в качестве водителя` с 1996-го, а `досконально знающего ПДД` гайца так ни разу и не встретил. Самые толковые `знают, где написано` и не стесняются вытащить эти самые ПДД из кармана и относительно бысто найти и прочесть нужный пункт.в качестве пассажира легкового авто
Не можу погодитися. Я сів на гарне авто одразу після школи. І повір, я дуже стараюся їздити акуратно і дотримуючись правил =) А якби я сів на якийсь потриманий жагуль, то можливо й не старався б так.Хоча, можливо я не зрозумів, що ти мав на увазі? =)А еще, по моим наблюдениям, люди, которые после автошколы сразу садятся на хорошую машину, как правило будут неважными водителями
Тобто відповісти за свої слова - `интереса нет`? ))І взагалі, це якось некоректно обізвати всіх водіїв такими як ти їх назвав.Крім того, я скажу, що я раніше, в якості пішохода, не дотримувався так добре ПДР, як після того, як став їздити за кермом! Але багатьох водіїв вважаю редисками за манеру їх їзди.Так що, тут правило `поки не спробуєш, не зрозумієш` доволі добре працює.а так, интереса нет
Предлагаю ввести автоматическую систему учёта козлов на дорогах. по мотивам повести `Билет на планету Транай`. У каждого водителя рядом с клаксоном вывести кноку `кАзёл!`, при нажатии на которую водитель авто впереди получает штрафной балл. При наборе определённого количества таких баллов, у водителя срабатывает пиропатрон с гвоздями под сиденьем.Але багатьох водіїв вважаю редисками за манеру їх їзди.