Valabuev :: Все это правильно, кроме того что все поголовно бляхи - на последнем издыхании и представляют опасность из-за неисправного рулевого и тормозов
_FSG_Pacific :: З цієї дискусії можна зробити висновок , що більша частина форумчан вважають , що бляховоди , це " ніщеброди "
Valabuev :: И их покупатели готовы мириться с рисками и возможными проблемами в будущем. Но на платить ненормально высокий сбор за растаможку
Saburo_Sakai :: Цена на 124 мерс тут и там отличается на 400 долларов.
А якби мерс 95го року коштував 3700 , тобі було б приємнійше ? Ти б його купив би , чи шукав би щось новійше та надійнійше за 5000 ?Saburo_Sakai сказал:Ну, если мерс 95го года за 5 куе считается олигархическим авто, то ситуация действительно печальная.
_FSG_Pacific сказал:
А якби мерс 95го року коштував 3700 , тобі було б приємнійше ? Ти б його купив би , чи шукав би щось новійше та надійнійше за 5000 ?Saburo_Sakai сказал:Ну, если мерс 95го года за 5 куе считается олигархическим авто, то ситуация действительно печальная.
grun сказал:Saburo_Sakai :: Цена на 124 мерс тут и там отличается на 400 долларов.
а если взять хотя бы 10 летнюю машину?
Я говорю про те , що якби ціни на авто у нас бали як в Європі , то на ці гроші ти міг би купити не сраний старий металобрухт , а нормальну відносно нову машину . 124-ий мерс в германії не коштує 5000 баксів , за таку ціну німець на цей мерс навіть дивитися не буде , а покрутить пальчиком у скроніSaburo_Sakai сказал:
_FSG_Pacific сказал:
За 3700 продается хлам. В чем "приятность" покупать хлам, яхз. Купить хлам мне было бы неприятно. А иметь геморрой с экономией в 400 баксов я считаю неразумным.
Когда у меня была тысяча долларов, я купил Волгу. Если бы мне не нравились Волги, я бы купил "копейку". И корона у меня с головы тогда не упала. Оно конечно круче купить иномарку за 1000 уе, но это будет та еще машина.