Saburo_Sakai сказал:A можешь выделить в моей истории и вопросе слово "растаможка" жирным шрифтом? А то мне повылазило :-D
А платить по таким конским тарифам за отопление и горячую воду это нормально?
Начинаем вечер занимательных вопросов? :)
Saburo_Sakai сказал:Я про тебя говорил? :)
Я говорил о владельцах дымящего хлама на бляхах.
Valabuev :: Растаможки - в твоих постах нет, но есть утверждение, что все кто хочет покупать авто в европе без неимоверных затрат на "документы" - просто падки до халявы. и что авто купленное там и привезенное и поставленное на украинские номера сразу, само собой =)))) дорожает на 3000 евро - потому что у нас они в лучшем состоянии =))).
Saburo_Sakai сказал:"Отдельная группа экономных товарищей" по утверждениям тех, кто занимается пригоном "блях", составляет около 90%. Потом эти "бляхи" уже у нас перепродаются по пять раз в месяц.
Saburo_Sakai сказал:"Отдельная группа экономных товарищей" по утверждениям тех, кто занимается пригоном "блях", составляет около 90%. Потом эти "бляхи" уже у нас перепродаются по пять раз в месяц.
Valabuev сказал:
=)
есть предложения, что нужно делать?
Saburo_Sakai сказал:
Я говорил о владельцах дымящего хлама на бляхах.
Saburo_Sakai :: Дешевая бляха лучше дорогого авто на украинской регистрации? Не вопрос. Продаем Грандис, покупаем "черепаху" и радуемся
ну так если законодательно что-то решат
Я особисто сам механік , говорю тобі без посередників , стан пригнаних авто не змінився , бляхи-небляхи , майже всі авто в Європі продаються по причині технічного стану . Колись я працював на великому СТО і до нас прямо з кордону заїзджали ( притягали!!! ) автомобілі , я бачив їх "свіжачком "( биті , з смітником замість салону , з вбитою ходовою, з вбитими двигунами, складені з двох половин ) і перед продажом , повір , це були уже зовсім інші авто , просто лялечки , навіть свіжа "йолока" для запаху висіла . З "бляхами" ці процедури звелись до мінімуму і переклались на плечі покупця . І не треба говорити , що люди не мають за що ремонтувати , просто людська натура взагалі ні на що не хоче тратити гроші . Доречі власники старих авто розраховуються за ремонт без всяких проблем , а от власники класу " Хапятих" та Лексусів майже завжди розраховуються вборг , або і зовсім " кидають " , зсилаючись на свій статус в суспільстві .Saburo_Sakai сказал:Я уже цитировал знакомого механика, который сказал "до появления блях, я никогда не думал, что Ауди может так дымить и греметь, умирая на ходу" (с). Я этого человека хорошо знаю, если так говорит, значит, в его словах есть смысл.
_FSG_Pacific :: І не треба говорити , що люди не мають за що ремонтувати