Saburo_Sakai :: Если ставить эту теорию во главу угла, отбрасывая остальные факторы, то надо брать "копейку"
Про машины Пежо знаю не понаслышке.
Если коротко: экспулатационные качества типа динамики, комфорта, удовольствия от езды и т.п. на очень высоком уровне. Надёжность тоже.
НО!
Будьте готовы к очень дорогому обслуживанию и ремонтам! Плюс многое не продается "по кусочкам", а только целиком.
Например, запчасти на мой Lexus GS430 2001 года ГОРАЗДО дешевле, чем на отцовский фургончик Peugeot Expert 2000 года.........
Так что лично себе я бы Пежо не покупал, хотя мне они нравятся тоже. Как-то так.
Saburo_Sakai :: Например, запчасти на мой Lexus GS430 2001 года ГОРАЗДО дешевле, чем на отцовский фургончик Peugeot Expert 2000 года.........
Saburo_Sakai :: Правда?
Saburo_Sakai :: Ну, если брать оригинальные запчасти "Мерседес", то их цена будет повыше, чем на тот же Вольво. А если брать китай, то разницы наверное не будет.
Akupaka :: Фігня це, брачок буде й під тойотівською лейбою, якщо буває під час виробництва
Saburo_Sakai сказал:
Нет. Серьезный автоконцерн сам делает проверки, прежде чем упаковать в коробку под своим лейблом