Вопрос закрыт это как? 4 тонны у немцев против 1 килофаба и по машинкам выносится одинаково, а если присмотретсья, то после килофаба пол деревни еще снесло, были бы и там машинки им каюк, а после 4 тонн все домики целы. И еще извини, но мне интересно ты пробовал, этот Юнкерс с 2 по2 поднять куда нибудь повыше? сколько это займет времени и нервов? А у земли не дадут полетать. А для танков у красных есть Илы, вряд ли кто на А-20 кидает килофабы по танкам.А для проверки эффективности бомб вот миссии (не я делал, где-то скачал, там тоже этот вопрос поднимался)http://depositfiles.com/ru/files/yhqfy3y2aЯ человек по природе недоверчивый по этому хочу вставить свои `5 копеек` по поводу мощности бомб. Для решения (по крайней мере для себя) этого вопроса я провел небольшое испытание - наставил наземки и повзрывал ее бомбами. Результаты можно увидеть на треках ниже. В испытаниях участвовали следующие самолеты и бомбы:1. Ю 88 загрузка 2х20002. а20 загрузка ФАБ 10003. Ре2 загрузка 2ФАБ500+2ФАБ250Результат очевиден - немецкие двухтонки рулят. Если машинки тестируемые бомбы бьют почти одинаково, то вот по танчикам 7 к 1 в пользу немцев. Вот так-то. Вопрос считаю закрытым.
я бы уточнил `данными пилотами на данных самолетах`, потому что чтобы нанести вред - нужно попасть. а для того что бы попасть нужно знать технику на которой летишьКстати, кто бы что не говорил, но Вымпел показал бОльшую эффективность фаб-1000 при применение в обычном бомбардировочном вылете.
И не надоело вам?Ярый выложи миссии.Кому не верится - пусть сам проверит.
Вопрос закрыт это как? 4 тонны у немцев против 1 килофаба и по машинкам выносится одинаково, а если присмотретсья, то после килофаба пол деревни еще снесло, были бы и там машинки им каюк, а после 4 тонн все домики целы. И еще извини, но мне интересно ты пробовал, этот Юнкерс с 2 по2 поднять куда нибудь повыше? сколько это займет времени и нервов? А у земли не дадут полетать. А для танков у красных есть Илы, вряд ли кто на А-20 кидает килофабы по танкам.А для проверки эффективности бомб вот миссии (не я делал, где-то скачал, там тоже этот вопрос поднимался)http://depositfiles.com/ru/files/yhqfy3y2aя это тестирование провел для того чтобы понять для себя - есть ли чем синим ответить на результативность красных Илов. Определил - есть. 3-4 синих бомбера идушие кильватором могут накрыть танковую колонну из 20-30 танков. Спорить не буду ибо наши синие наверно и апостолу Петру будут доказывать что им не туда где серой пахнет, а туда где сады и светит вечное солнышкоЯ человек по природе недоверчивый по этому хочу вставить свои `5 копеек` по поводу мощности бомб. Для решения (по крайней мере для себя) этого вопроса я провел небольшое испытание - наставил наземки и повзрывал ее бомбами. Результаты можно увидеть на треках ниже. В испытаниях участвовали следующие самолеты и бомбы:1. Ю 88 загрузка 2х20002. а20 загрузка ФАБ 10003. Ре2 загрузка 2ФАБ500+2ФАБ250Результат очевиден - немецкие двухтонки рулят. Если машинки тестируемые бомбы бьют почти одинаково, то вот по танчикам 7 к 1 в пользу немцев. Вот так-то. Вопрос считаю закрытым.
а кто может фаб -5000 нести?я сравнивал те самолеты и бомбы которые сейчас есть на проекте. по мощности взрыва максимальная загрузка А20 и Пехи сильно уступает максимальной загрузке ю 88. то что у ю 88 маленькая скорость и он долго карапкается на высоту, эти недостатки не так критичны в сравнении с такими достоинствами как бетонность и высота полета, на которой истрибители противника не имеют ни скорости ни маневра, благодаря чему синие бомберы чаще возвращаются домой.Не лукавь, при чем тут Илы? Ил не возит килофаб. Про бомбы это разговор про линейщиков. И ответить синим линейщикам красным нечем. 4 тонны против 1тонны это сравнение? сравни тогда Фаб-5000 и 2х2000 это и то ближе по тоннажу.
ты треки мои смотрел? взрывом 2х2000 убило 7 танков, взрывом ФАБ 1000 убило 1 танк! Что тут еще не ясно? Машинки? так их может щелкать любой самолет, а такой как фока с ее оружием может их нарезать десяткамиВ этом вся проблема. Загрузка уступает, а результат взрыва нет, то есть если сделать загрузку одинаковой по 1000, то красным нужен 1 бомбер, а синим 4. Но я поправил предыдущий пост и высказал свою мысль, как с этим бороться.
Присоединюсь к вопросу.ЗЫ и вообще дайте мне бетти с 600 кг, и не надо мне жужу с 4мя тоннами.ЗЫ. А таблички поражения из игры запретили как в средние века инквизиция запрещала научную литературу?
Лови (файл test bomb tank.rar)http://webfile.ru/placed?id=3981470Надо попросить автора миссии с машинками сделать такую же, но с танками.
Это пять!Конечно, о чём тут спорить? Вот ты и сам подвёл итог. Для того, чтобы сравниться с ОДНИМ Ил-2, который в течение двух секунд вырезает танковую колонну на ВСИ одним сбросом ПТАБов, синим нужно 4 бомбера с 4 тоннами каждый, при условии что все точно попадут, каждый в свой отрезок колонны, и смогуи точно зайти вдоль колонны с высоты.И ты это называешь `есть чем ответить`? А если будет 4 Ила? Тогда 16 бомберов надо? Юра, ты в который раз меня поражаешь своей `убеждённостью`.я это тестирование провел для того чтобы понять для себя - есть ли чем синим ответить на результативность красных Илов. Определил - есть. 3-4 синих бомбера идушие кильватором могут накрыть танковую колонну из 20-30 танков. Спорить не буду
На мой взгляд логично. Так что твой пост - не по делу, ИМХОя это тестирование провел для того чтобы понять для себя - есть ли чем синим ответить на результативность красных Илов. Определил - есть. 3-4 синих бомбера идушие кильватором могут накрыть танковую колонну из 20-30 танков.
А им и дейстительно нечего противопоставить в условиях ВСИ, и об этом давно известно. Ты действительно считаешь, что 4 бомбера (при условии что все попадут точно, а это мало реально) - это адвекватный ответ на действия одного Ил-2 (при чём для того, чтобы высыпать ПТАБы какое-то особое мастерство не нужно, это не из пушек танки расстреливать)??? По вашей же логике синим только для того, чтобы удерживать равновесие - надо в 4 раза больше пилотов. И это ты называешь `есть что противопоставить`??? Впрочем, с кем я говорю... С красными фанатиками бесполезно разговаривать... С тем же успехом я мог бы пытаться доказывать Папе Римскому, что бога не существует.Предглагаю организовать очередной `вымпел`, где красные пилоты на синих бомберах под прикрытием мегауберных фок, на которые так жалуется товарищ Ярый, покажут синим неумехам на дряных Илах и лавках, как правильно бить колонны танков. А то синие совсем зажрались, гады, не устраивает их, видите ли, что против одного Ила надо аж 4 бомбера выставлять.Разговор начался, после рассмотрения эффективности работы Врата на Иле, с криков пилотов, летающих за синюю сторону о том, что им НЕЧЕГО противопоставить `мегауберу` Ил-2. Почитай внимательно ветку. Вот поэтому:На мой взгляд логично. Так что твой пост - не по делу, ИМХО
а вопрос принципиально только есть или нет? или все-таки все факторы указанные Андрейкой стоит брать в учет? думаю, на идеальные условия расчитывать нечего...Так что твой пост - не по делу
при чём для того, чтобы высыпать ПТАБы какое-то особое мастерство не нужно
AndreyK, условия боевой работы Ил-2 (10-100м) и Ю-88 или Н-111 (7000-8000м) в расчет не берутся? Хотя:Laughing Laughing Laughing Это пять!
это только мы, серость необразованная, щи лаптем хлебаем, `где уж нам, дуракам чай пить...` Хотя, не удивлен, ни чуть, подобного ожидал. Продолжайте.Добавлю. Или мы отбрасываем в сторону заявленную цель проекта, ставим доступность всех крафтов, карту меняем раз в пол-часа, переименовываемся в Алькар-2 и т.п...с соответствующим, легкопрогнозируемым результатом, или же стараемся найти оптимальность и играбельность, без нацеплевания ярлыков `идейных фанатиков красных` и `хитропридуманых синих`, сохраняя взаимное уважение друг к другу.с кем я говорю...