Врятли, уже надоело... Предлогаю пилотам Синей команды НЕОТВЕЧАТЬ на пост уважаемого Yariy, и неразводить демогогию.ну, шас начнется
Это было бы неплохо, если бы не тот скромный факт, что ФАБ-500, как и килофаб, тоже сделан в игре не иначе как с помощью магии и нанотехнологий, и потому превосходит SC500 в три раза по эффективности. а.... с какой реальной версии делались немецкие бомбы? Я тут один раз пообщался со взрывотехниками - прозрел сколько версий было у немецких бомб, как отличались они по ВВ и корпусу. Стандартизация и рядом не лежала :-).о что прочитал :-)Поэтому повторяю предложение, чтобы снять все вопросы ограничить загрузку и у синих и у красных 500ками.
интересно что скажет кг40.... ждемс....Ох жжете! Жужа с её полным брюхом, да по танкам ох вот красота то Тогда ты чего то тормозишь, великий знаток синих саомлетов, у хенкеля то побольше будет! Да еще и пулемет в носу! Да этож можно 15 танков замочить и еще 30 пулеметом расстрелять!
А он то походил на жуже, и у земли, и над землей, и уже как 3 года ходит! А еще жужа тяжелый истребитель, у неё ж впереди пулемет есть!А ты походи на Жуже, да с мелкими бомбами, да у земли. Глядиш и поймеш как танки немцы били - Жужи тоже имели ШТУРМОВЫЕ модификации.
Влад, так то же самое можно и про ФАБы спросить. Которые чем только не заряжали, вплоть до оксиликвита - смеси древесных опилок и жидкого кислорода.Но даже самый дряной амонал хуже тротила не в разы.А в игре же разница просто поразительная. Тебя не смущает, что у ФАБ-500 радиус поражения больше, чем у ФАБ-250 в 5 раз, при том, что взрывчатки всего в два раза больше?а.... с какой реальной версии делались немецкие бомбы? Я тут один раз пообщался со взрывотехниками - прозрел сколько версий было у немецких бомб, как отличались они по ВВ и корпусу. Стандартизация и рядом не лежала :-)
100%Если есть люди, которые в принципе не хотят ничего выяснять, это их право, но и шуметь после обоюдной договорённости мы им не позволим.
Мое предложение от синих направить в группу пилотов: AndreyK, =FSG=Bob, =WS=Geonosisсписки из трёх человек от каждого штаба, я их вношу в отдельную группу форума vsiwar.org и они спокойно обсуждают проблему.
а почему не во всеобщее обозрение в отдельной теме?думаю, многим нравятся Ваши стиль и манера изъяснения к стати, если, т.с., народная группа придет к тому же выводу, что и инициативная, то будет видно, что мы умеем справляться с эмоциями если же покажет, что не умеем... то будет весьма грустноЕсли же вы все таки захотите продолжить беседу то прошу ее вести в личке
Ну чтож, давайте расмотрим выложенный трек, так сказать повнимательнее.На первый взгляд все выглядит примерно так: Ju-88 с горохом атакует колонну танков, на первом заходе выбивает 4шт. и последующими заходами бьет еще 3шт. Итого уничтоженно 7шт. танков, Жужа пошла домой. Квалификация пилота ЗАЯВЛЕННА средней. В этом поверим alaska на слово, при этом надо заметить что условия вылета ИДЕАЛЬНЫЕ, нет зениток, нет истребителей противника. Теперь разглядим трек внимательнее и с привязкой к реалиям проекта VSI. На первом заходе Ju-88 бьет 3шт. Т-34 и ВСЕ! Упс. Итого уничтоженно 3шт. танков. Результат скажем прямо ХРЕНОВЫЙ! (С результативностью Ил-2, с загрузкой ПТАБами, сравнивать небуду, итак все ясно.) Смотрим далее, на VSI танки зачастую неплохо прикрыты зенами и при наличии 2-3 зениток шансы Ju-88 вернуться домой из подобного вылета уже примерно 50/50. При этом если на карте есть истребители противника или Илы (да-да Илы нисколько негнушаються атаковать Жуж когда есть такая возможность), то шансы на возрашение, из подобного вылета становятся прямо скажем призрачными. Подведем итог: Заявления уважаемого alaska просто смешно, о чем ЯВСТВЕННО свидетельствует трек который он сам выложил. Предвидя заявления некоторых товарищей из Красной команды хочу напомнить и обьяснить (тем кто незнал), почему в реалиях VSI у данного Ju-88 было бы уничтоженно всего 3шт. танков, вместо 7шт. Так вот виртуальный мир игры ИЛ-2 построен так что:1е - танки бомбами малого колибра бьются только прямым поподанием в танк (что вы можите наблюдать на данном треке)2е - бомбы сбрасываемые топмачтово имеют свойство рикошетить (отскакивать) от поверхностей воды, покрытий аэродромов и ДОРОГ. (если посмотрите повнимательнее то увидите на выложенном треке как бомбы отскакивают и иногда приэтом попадают в танки) Но нерекошетят от обычной земли.На даном треке 4ре танка были убиты за счет РИКОШЕТОВ от поверхности дороги, а на VSI танки уже давно нестоят надорогах. Именно по этому результат был бы всего 3 танка вместо 7.Кстати на карте Сталенграда танки-динамики значительно реже стояли длинными колоннами, чаше они стояли по 3-4шт.(звеньями) при том зачастую и на дорогах. Может быть администрация сможет реализовать на следующей карте что-то подобное, тому что было на Сталинграде?Жужа лучший танкобой. Для пилота со средней квалификацией отработать колонну и ВЕРНУТЬСЯ на Жуже в разы проще чем на Иле. Проверено и не раз
Ну чтож если для вас идеал ВЫЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ (этоже так по взрослому), то это ваше личное дело. (но на месте ваших товаришей по команде я гнал бы вас ,с такой философией, в три шей с проекта-чтобы технику негробил)Лично от себя, может что-то и поменялось, но для меня кг40 как были ребятками летавшими без противодействия, так судя по постам типо - Я ЛЮБЛЮ ВЫЖИВАТЬ так и остались.
Уважаемый DINAB полностью вас поддерживаю, и благодарю за проявленное терпение и приятное общение.Уважаемый I./KG40_Sila В силу того, что администрацией решено создать инициативную группу для решения обсуждаемых нами вопросов, то дальнейшее продолжение нашого разговора считаю малоцелесообразным. Если же вы все таки захотите продолжить беседу то прошу ее вести в личке.
Ну чтож, давайте расмотрим выложенный трек, так сказать повнимательнее.На первый взгляд все выглядит примерно так: Ju-88 с горохом атакует колонну танков, на первом заходе выбивает 4шт. и последующими заходами бьет еще 3шт. Итого уничтоженно 7шт. танков, Жужа пошла домой. Квалификация пилота ЗАЯВЛЕННА средней. В этом поверим alaska на слово, при этом надо заметить что условия вылета ИДЕАЛЬНЫЕ, нет зениток, нет истребителей противника. Теперь разглядим трек внимательнее и с привязкой к реалиям проекта VSI. На первом заходе Ju-88 бьет 3шт. Т-34 и ВСЕ! Упс. Итого уничтоженно 3шт. танков. Результат скажем прямо ХРЕНОВЫЙ! (С результативностью Ил-2, с загрузкой ПТАБами, сравнивать небуду, итак все ясно.) Смотрим далее, на VSI танки зачастую неплохо прикрыты зенами и при наличии 2-3 зениток шансы Ju-88 вернуться домой из подобного вылета уже примерно 50/50. При этом если на карте есть истребители противника или Илы (да-да Илы нисколько негнушаються атаковать Жуж когда есть такая возможность), то шансы на возрашение, из подобного вылета становятся прямо скажем призрачными. Подведем итог: Заявления уважаемого alaska просто смешно, о чем ЯВСТВЕННО свидетельствует трек который он сам выложил. Предвидя заявления некоторых товарищей из Красной команды хочу напомнить и обьяснить (тем кто незнал), почему в реалиях VSI у данного Ju-88 было бы уничтоженно всего 3шт. танков, вместо 7шт. Так вот виртуальный мир игры ИЛ-2 построен так что:1е - танки бомбами малого колибра бьются только прямым поподанием в танк (что вы можите наблюдать на данном треке)2е - бомбы сбрасываемые топмачтово имеют свойство рикошетить (отскакивать) от поверхностей воды, покрытий аэродромов и ДОРОГ. (если посмотрите повнимательнее то увидите на выложенном треке как бомбы отскакивают и иногда приэтом попадают в танки) Но нерекошетят от обычной земли.На даном треке 4ре танка были убиты за счет РИКОШЕТОВ от поверхности дороги, а на VSI танки уже давно нестоят надорогах. Именно по этому результат был бы всего 3 танка вместо 7.Кстати на карте Сталенграда танки-динамики значительно реже стояли длинными колоннами, чаше они стояли по 3-4шт.(звеньями) при том зачастую и на дорогах. Может быть администрация сможет реализовать на следующей карте что-то подобное, тому что было на Сталинграде?Из написанного понял одно, ОППОНЕНТУ ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО ПО СУТИ ВОПРОСА. Идет вал софистики - собьют, не собьют, прямое попадание, рикошетЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - ЛЕТАЙТЕ С ПРИКРЫТИЕМБЕЙТЕ ПРЯМЫМИ ПОПАДАНИЯМИ, Я например тренируюсь по движущимсяВЫДЕЛЯЙТЕ ГРУППУ ПОДАВЛЕНИЯ ЗЕН.Если Вы не собираетесь делать описанные выше ТРИ пункта, то нах нужен СКВАД не умеющий это делать и поправляющий правила проекта под свои неУменияПрежде чем начать спорить прочтите ПЛИЗ ТРИ РАЗА ВЫДЕЛЕННОЕ СИНИМ ЦВЕТОМ.Жужа лучший танкобой. Для пилота со средней квалификацией отработать колонну и ВЕРНУТЬСЯ на Жуже в разы проще чем на Иле. Проверено и не раз
Лично от себя, может что-то и поменялось, но для меня кг40 как были ребятками летавшими без противодействия, так судя по постам типо - Я ЛЮБЛЮ ВЫЖИВАТЬ так и остались.
Типичный образец софистики. Пожалуйста свои выводы основанные на логике ОТ ПРОТИВНОГО оставьте при себе. Я четко разделяю вылеты: - в одну сторону - вылететь на решение задачи и вернуться - вылететь на решение задачи ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОТИВНИКА.Не нужно приписывать мне СВОИ МЫСЛИ ПРИДУМАННЫЕ ВАМИ, НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ ВЫВОДОВ.Ну чтож если для вас идеал ВЫЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ (этоже так по взрослому), то это ваше личное дело. (но на месте ваших товаришей по команде я гнал бы вас ,с такой философией, в три шей с проекта-чтобы технику негробил)
Ну чтож, давайте расмотрим выложенный трек, так сказать повнимательнее.На первый взгляд все выглядит примерно так: Ju-88 с горохом атакует колонну танков, на первом заходе выбивает 4шт. и последующими заходами бьет еще 3шт. Итого уничтоженно 7шт. танков, Жужа пошла домой. Квалификация пилота ЗАЯВЛЕННА средней. В этом поверим alaska на слово, при этом надо заметить что условия вылета ИДЕАЛЬНЫЕ, нет зениток, нет истребителей противника. Теперь разглядим трек внимательнее и с привязкой к реалиям проекта VSI. На первом заходе Ju-88 бьет 3шт. Т-34 и ВСЕ! Упс. Итого уничтоженно 3шт. танков. Результат скажем прямо ХРЕНОВЫЙ! (С результативностью Ил-2, с загрузкой ПТАБами, сравнивать небуду, итак все ясно.) Смотрим далее, на VSI танки зачастую неплохо прикрыты зенами и при наличии 2-3 зениток шансы Ju-88 вернуться домой из подобного вылета уже примерно 50/50. При этом если на карте есть истребители противника или Илы (да-да Илы нисколько негнушаються атаковать Жуж когда есть такая возможность), то шансы на возрашение, из подобного вылета становятся прямо скажем призрачными. Подведем итог: Заявления уважаемого alaska просто смешно, о чем ЯВСТВЕННО свидетельствует трек который он сам выложил. Предвидя заявления некоторых товарищей из Красной команды хочу напомнить и обьяснить (тем кто незнал), почему в реалиях VSI у данного Ju-88 было бы уничтоженно всего 3шт. танков, вместо 7шт. Так вот виртуальный мир игры ИЛ-2 построен так что:1е - танки бомбами малого колибра бьются только прямым поподанием в танк (что вы можите наблюдать на данном треке)2е - бомбы сбрасываемые топмачтово имеют свойство рикошетить (отскакивать) от поверхностей воды, покрытий аэродромов и ДОРОГ. (если посмотрите повнимательнее то увидите на выложенном треке как бомбы отскакивают и иногда приэтом попадают в танки) Но нерекошетят от обычной земли.На даном треке 4ре танка были убиты за счет РИКОШЕТОВ от поверхности дороги, а на VSI танки уже давно нестоят надорогах. Именно по этому результат был бы всего 3 танка вместо 7.Кстати на карте Сталенграда танки-динамики значительно реже стояли длинными колоннами, чаше они стояли по 3-4шт.(звеньями) при том зачастую и на дорогах. Может быть администрация сможет реализовать на следующей карте что-то подобное, тому что было на Сталинграде?Жужа лучший танкобой. Для пилота со средней квалификацией отработать колонну и ВЕРНУТЬСЯ на Жуже в разы проще чем на Иле. Проверено и не раз
Ну чтож если для вас идеал ВЫЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ (этоже так по взрослому), то это ваше личное дело. (но на месте ваших товаришей по команде я гнал бы вас ,с такой философией, в три шей с проекта-чтобы технику негробил)Интересно что скажет синяя сторона, когда будет трек, где жужа за один заход выносит 25 танков минимум......... танки расположены как на синем респауне в б 12, без дорог, четвёрками ибез всякой слабой корпусом лабуды, только т-34-85 и ИС-2....Лично от себя, может что-то и поменялось, но для меня кг40 как были ребятками летавшими без противодействия, так судя по постам типо - Я ЛЮБЛЮ ВЫЖИВАТЬ так и остались.
Видите ли, с тех пор пошло уже более года. И ситуация на проекте поменялась кардинально.Я отношу себя к старожилам проекта, но помнится проблема со статиками была у синих :-), по крайней мере в то время когда я летал :-).
А почемы Вы решили, что всего этого нету?Вы очень сильно ошибаетесь. Очередной пример софистики - `бросайте бомбы точнее.` Речь идет все-таки о пилоте средней квалификации.KAPATEJIbОдно уточнение к Вашему предложению: желательно, чтобы Жужа таки отработала не по СИНЕМУ, а по КРАСНОМУ респауну. Чтобы небыло кривотолков - зарегистрируйте синего пилота и сделайте ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ВЫЛЕТ. Но на проекте, как ВРАТ.Если Вы предоставите такой трек мы будем очень благодарны. Ибо учиться - никогда не поздно. Кроме того, очь интересен сам способ, которым с помощью 15! сбросов будет убито 25!!! танков.....летайте с крышей, бросайте бомбы точнее, выделяйте группы отвлечения зен. ИМХО проще некуда.
Погоди щас побольше покричат и сумма убитых на форуме танков 15 сбросами Жужи дорастет минимум до 30-35...Кроме того, очь интересен сам способ, которым с помощью 15! сбросов будет убито 25!!! танков.