Может полегче с высказываниями, а? Или еще в скором времени в ход пойдет Juden, которых нужно расстрелирен и т.д ??? Мы ведь в игру играем, а не в большевиков и фашистов, а ты, я давненько замечал, хорошо в роль эдакого фанатика-наци вошел... Прям Рудель второй Короче, без обид, но твоё РУССИШ ШВАЙН я воспринимаю серьезно, а шутить так лучше на форуме Мерзебургов и им подобнымDeutschland ganz werden besiegen!!!! In Gefangenschaft alle russisch schwein!!!!!
так, группен-фюрер явилсо и ругаеццо....Hallo Alle !!!! Ich wieder auf VSI.....))) Deutschland ganz werden besiegen!!!! In Gefangenschaft alle russisch schwein!!!!!
Согласен! Такое количество хохлов в одном месте..это слишком.... А двойные полосы рисованы для более лёгкого опознавания. Две полосы-ведомый, одна волоса-ведущий. А главное-их видно издалека. То есть легко вычислить своего из толпы чёрных точек.Но уроки рисования возьму с удовольствием. З.Ы. И хотел-бы я знать...кому ещё силуэты учить надо? 110-ку от Пешки не отличить...ну блин...специально кресты нарисовал на крыльях. Ну, я ещё могу понять со звёздами непонятки, но кресты-то...белая окантовка на чёрном фоне...блин...
И ты считаешь, что ЭТО немецкий??? Хе...Бульба учит силуэты, а ты учи немецкий..двоечник.Hallo Alle !!!! Ich wieder auf VSI.....))) Deutschland ganz werden besiegen!!!! In Gefangenschaft alle russisch schwein!!!!!
И ты считаешь, что ЭТО немецкий??? Хе...Бульба учит силуэты, а ты учи немецкий..двоечник. He he he .....)))))).....Arschlocher!!! Das ist Deutsch??????Hallo Alle !!!! Ich wieder auf VSI.....))) Deutschland ganz werden besiegen!!!! In Gefangenschaft alle russisch schwein!!!!!
Einfach Sie alle haben verstanden zwei letzt Wort!!!! Nicht Persönlich!!!So dann sagen Deutsch!!!
И ты считаешь, что ЭТО немецкий??? Хе...Бульба учит силуэты, а ты учи немецкий..двоечник. He he he .....)))))).....Arschlocher!!! Das ist Deutsch??????Интересно, кто грамотней в немецком языке: Карась из Дюссельдорфа или Буби из Винницы???Hallo Alle !!!! Ich wieder auf VSI.....))) Deutschland ganz werden besiegen!!!! In Gefangenschaft alle russisch schwein!!!!!
И ты считаешь, что ЭТО немецкий??? Хе...Бульба учит силуэты, а ты учи немецкий..двоечник. He he he .....)))))).....Arschlocher!!! Das ist Deutsch??????Интересно, кто грамотней в немецком языке: Карась из Дюссельдорфа или Буби из Винницы???Hallo Alle !!!! Ich wieder auf VSI.....))) Deutschland ganz werden besiegen!!!! In Gefangenschaft alle russisch schwein!!!!!
Ты против чтоб я стал ГСС ? :?:если предоставите доки что в сентябре 42г на кубани были як1б и як9 - дадим
Тут исторический расклад пытаются сохранить....Доживем и будет тебе Як9 и ЛаФФка будет...Ты против чтоб я стал ГСС ?
Всему свое время... Как только оно подойдет, так сразу и дадим! Добро пожаловть!Когда нам дадут Як-9?
а на И-16 слабо... Мине слабо? Танифига мине не слабо Я на ведре Як-7Б 41 года двух перцеф на чытарских Г2 прижучил 8) Причем один явно ас был - раскраска индивидуальная была! А ты слабо говоришь... Нидаете, ну и нинадо, пусть люфтваффам ышо обыднее будит, что их на лисопедах сбиваютьТы против чтоб я стал ГСС ? :?: