[u:56ae6adb17]Предупреждаю....[/u:56ae6adb17]Внутри школы не существует никакой иерархии или аттрибутов, отличающих одних участников от других. Отношения между пилотами должны строиться на принципах взаимоуважения.http://vsi.org.ua/forum/viewpost.php?p=20а ты откуда такой взялся
За люфтваффу абыдна? Ну-ну....А по поводу откуда взялся...- меньше знаешь спокойнее спишь(в данном случае летаешь), а то вообще люфтваффа разбежица с серверавот имено есть правила общения!!! а он с ними знаком
а на И-16 слабо... Мине слабо? Танифига мине не слабо Я на ведре Як-7Б 41 года двух перцеф на чытарских Г2 прижучил 8) Причем один явно ас был - раскраска индивидуальная была! А ты слабо говоришь... Нидаете, ну и нинадо, пусть люфтваффам ышо обыднее будит, что их на лисопедах сбивають да уж....1. Никогда бы не назвал машину на которой лётаю ведром (зачем тогда его брать, если ведро? :pilotdrazz: , тада уж метлу как у Поттера)2. Если шкура на крафте отлична от стандартной-это еще не говорит о том, что прокладка асс 3. И никогда не недооценивайте противника-история и нашей страны, да и других это доказала! Вспомните 41 г.((((4. а по поводу Г2 читерских-доки в студию!!!!Ты против чтоб я стал ГСС ? :?:
1 адекватный уже есть... считаем дальшето человек прикалывается, а вы ведетесь Я могу под другим аккаунтом зайти и тоже много написать ))))))))
Скажу тебе по секрету, реальные пилоты ВВС РККА называли реальную боевую машину ЛаГГ, не иначе, как Лакированный Гарантированный Гроб, так для аналогии, типа пища к размышлению1. Никогда бы не назвал машину на которой лётаю ведром
Действительно, чаще всего там асс ибо АСа встретить довольно проблемматично2. Если шкура на крафте отлична от стандартной-это еще не говорит о том, что прокладка асс
Я пишу про то, что вижу через свой прицел3. И никогда не недооценивайте противника-история и нашей страны, да и других это доказала! Вспомните 41 г.((((
Гы... раз так исторично, то как учитывается в этой `войне` такой пресловутый нюанс как ...1.3 ата и 1.42 ата для БВ605... до 43 года4. а по поводу Г2 читерских-доки в студию!!!!
Похоже на товарищей из =SF= за такие же дела пол Израеля забаннено на Алькаре по ИП.в частности =SF=Vadik он же =sf=Namer и КоНепрятно когда красные заходят за синих, стоят на филде и жгут содящихся и взлетающих (доки есть у Груна)
А это уже называется съежать...так уж быть, слив засчитан... так как я привел пример из жизни, ап еще более неуважительном отзыве о боевой технике.Написано было про Якорь 7, читайте посты))))
Похоже на товарищей из =SF= за такие же дела пол Израеля забаннено на Алькаре по ИП.в частности =SF=Vadik он же =sf=Namer и КоЕсть теперь такой и вирпил URRIНепрятно когда красные заходят за синих, стоят на филде и жгут содящихся и взлетающих (доки есть у Груна)
А что это, если не обсуждение полетов?...или господа люфтваффовцы не накручивают свой ДВ выше 80%......или на форсаже дольше 1 минуты не летают... мне вообще фиолетово... я и носком дырявым их посбиваю... но где справедливость ?Мы обсуждаем полеты в этой ветке... давайте их обсуждать.... [/i]
Притормози друже, да? На каждую задницу таки найдётся свой винт. На каждого аса найдётся свой ас. Что такое ДВ? Чтобы как ярый полосатый знать, чего я накручиваю на 80%. А бить противника можно на всём, как на МиГах гонять мессов, так и на мессах гонять ЯКов и прочая. Всё зависит от того, насколько с умом подойдёшь в вопросу. МиГи правда, горят хорошо, сколько раз влипал из-за этого.А что это, если не обсуждение полетов?...или господа люфтваффовцы не накручивают свой ДВ выше 80%......или на форсаже дольше 1 минуты не летают... мне вообще фиолетово... я и носком дырявым их посбиваю... но где справедливость ?
+1Притормози друже, да? На каждую задницу таки найдётся свой винт. На каждого аса найдётся свой ас.
.... по многочисленным просьбам наших телезрителейтолько ооочень внимательно читаем...Объяните мне, всетаки как движется линия фронта???
значит не ярый ты совсемЧто такое ДВ? Чтобы как ярый полосатый знать, чего я накручиваю на из-за этого.
значит не ярый ты совсем И уж точно далеко не Ас, раз незнает что такое ДВ605 8) Ту Спай твои виртуальные +1 - всего лишь признание того, что я прав Где +1 ввиде реального Аса? Весело тут... асобенно люфтваффа засуетилася - чуют жареным запахлоЧто такое ДВ? Чтобы как ярый полосатый знать, чего я накручиваю на из-за этого.