если танки выбиваются бомберами в точке респауна, то это практически ни на что не влияет. Респаун нарожает их ещё безболезненно.Эффективные килы танков это количество*пройденное ими расстояние. Танк убитый у ЛФ ценен во много раз больше, чем убитый у респауна. Ещё вы зря увлекаетесь мостами, которые восстанавливаются ровно за сутки. Ещё неясна картина с силой наземных юнитов т.к. не учитывается допустим в дуэли `отстойной` IVки и нового т34-85 тот факт что 4ка начала бы успешно колбасить юниты с полутора километров, а 34ка только с полукилометра. По наземке собственно и неудивительно т.к. это авиасимулятор. Подозреваю ещё, часто получается, что штурмы красных (Илы) работают чище и не оставляют единичные танки, которые потом двигают ЛФ, чего в реале конечно никогда небыло.СИНИЕ таки ВЫБИВАЮТ ТАНКОВ больше
историзм в данном случае следует понимать что будет исторический порядок карт. А синим выигрывать каждую карту мешают собственно только красные.Тут жа ИСТОРИЗЬМ Smile!!! Куда надо - туда и движется.
Против, так как чаша просьб синей комманды к администрации об улучшения ей условий (обоснованых, правильных и не очень) переполняется. Но это мое личное субъективное мнение, на уровне эмоций- попроси меня конкретно перечислить все необоснованные просьбы синих - и я не смогу, но сугубо личное `впечатление` почему-то сложилось именно такое.CorageВот и чудно. Так чего ж ты против моего предложения выступил-то? Потому, что от синих оно исходит?
Вопрос не ко мне, но уже всем, вроде бы, понятно, что ЛФ двигается не в пользу того, кто больше танков набил.Важно где их выбить и насколько тщательно зачистить квадрат.Вот интересно, синии задавались вопросом- `Что держит филд в Богушевске?`.grunТут как бы еще один фактор учесть надо: при всем тобой сказанном СИНИЕ таки ВЫБИВАЮТ ТАНКОВ больше (см. сводную статистику). А линия фронта движется на Запад. Какие делать выводы - просто не знаю.
Причина этой проблемы была в том, что ваши бомберы практически всегда ходили одни, по одним и тем же маршрутам и на одних и тех же высотах, и многим синим было не лень висеть по часу и больше чтобы их ловить. Решается она просто наличием прикрышки. Вообще бомберам здесь халява, игра позволяет с 8к выносить колонны, карта большая, фоки закончились, стрики агромные растут, одни генералы летают Проблема синих в данном случае в их малочисленности и неорганизованности (организованно только ФСГ сейчас летают), стабильно летающих по вечерам мало. Единственная тактика безболезненная для синих - это летать толпой выше 10 к (не важно охота это или сопрвождение), падать толпой вниз если кого-то найдем (оставлять пару на 11к для контроля), убивать сколько получится и толпой сваливать. Ни о какой штурмовой работе в нынешних условиях речь идти не может. Это будет похоже на организованное сопротивление, чтоб красные не скучали. Но даже такая тактика требует руководства и опыта полетов в группе.У нас всегда была и остаётся проблема прикрытия бомбёров
Упаси господь такое будетЕдинственная тактика безболезненная для синих - это летать толпой выше 10 к (не важно охота это или сопрвождение), падать толпой вниз если кого-то найдем (оставлять пару на 11к для контроля), убивать сколько получится и толпой сваливать. Ни о какой штурмовой работе в нынешних условиях речь идти не может. Это будет похоже на организованное сопротивление, чтоб красные не скучали. Но даже такая тактика требует руководства и опыта полетов в группе.
Гм если выбиваються в точке респауна то и в ЛФ нечему будет выныривать иль Все не такесли танки выбиваются бомберами в точке респауна, то это практически ни на что не влияет. Респаун нарожает их ещё безболезненно.
понимаю этот то который не загинул в точке респаунаТрошки не складно но прикольноЭффективные килы танков это количество*пройденное ими расстояние. Танк убитый у ЛФ ценен во много раз больше, чем убитый у респауна.
Ну а коль попросишь скинуть что умеют си спецы то услышишь `писькой мерить` `детский возраст` `покажи…` Болтовни везде хватает, но на форумах Ила эти хлопцы отжигают как ни где, одна ботва…
один нюанс - если [u:18aa8262bb]все[/u:18aa8262bb] выбиваються в точке респауна. А как показывает практика выбиваются не все.если выбиваються в точке респауна то и в ЛФ нечему будет выныривать иль Все не так
Нет не бред, по компарю точно не бред... Динаб ты бы потише был со своими рублями, лучше купи себе мороженое, покушай, остудись... Извини если оскорбил, отвечаю постом на пост.Ну так Ла5ФН имеет большую скорость чем Г10 на высотах до 2 км-поэтому и догонял.В тоже время Ла-5Фн имеет с Г6АС одинаковую скростость до 2км, и гораздо меньшую на высотах свыше 2км- поэтому не догоняю.П.С. Данные, понятно, для горизонтального полета без предварительного разгона.Или это я, опять же, бред написал?
А почему ты решил, что ваши динамики туда доходят? Это ответ на вопрос о приоритетности уничтожаемых танках![quote Вот интересно, синии задавались вопросом- `Что держит филд в Богушевске?`.
Не согласен, почему в ТС расскажу.самое трудное для красных это прикрывать илы от атак грамотных фок. Если фоководы хорошо видят коны у земли то у прикрышки никаких шансов отбить атаку нет! потому что фока входит в пике, разгоняется до 700 км падает на ила и из 6ти дудок его расстреливает. Помешать им в такой ситуации нереально, разве что случайное попадание.такое мое ИМХО
Что-то не припомню, чтоб на Вымпеле `лучшие` синие самолеты-истребители, пилотируемые красными пилотами, `проще летаючи`, порвали красных самолетов порядком Может я не туда смотрел те разЫ? Чем был хорош Вымпел - тем, что на некоторое время прекращались дурацкие споры про `синих уберов` (с)За синих летать проще, т.к. у них техника лучше - я имею ввиду истребители