Ой не могу! Нельзя же так на ночь смешить!`Жжёшь! Пеши исчо!` (с)На первом вымпеле мы вас просто порвали. Вы понесли огромные потери.
Дык если я не ошибаюсь, то именно уничтожение наземки и есть условие победы на сервере. А так как противник тоже знает, где она находится, то убить её, ни с кем не встречаясь - непростая задача. А махач 2 на 2 или 4 на 4 - это уже дуэль. В то время как на сервере условия совсем не дуэльные и приходится планировать действия как раз с оглядкой на эту самую наземку.ну а в чём тогда смысл вымпела? Насколько помню развеять миф уберности красных/синих. А если всё грамотно подготовить и спланировать, то правильнее будет вообще убить наземку ни с кем не встречаясь.
Ой я не могу! Пошли в ход `пшеотмазки` Начинают ссылатся на отсутсвие результатов. Собсно невопрос - можно опросить участников, кто сколько сбил и был сбит сам - и вот вам картина и результатов не надо. А то сервак перезагрузился от того что вы потеряли все самолеты - а щас на тебе - результатов нет!А кто победил? Результатов то не было. Как и `рвания` тоже
Возможно, по ЖД до Лиозно и там своим ходом.Вообще, проверяя ночью карту, я заметил, что куча красных танков была в районе Мошканы. В принципе, за 16 часов танки вполне могут проехать такое расстояние.Вообще, если интересно почитать про принципы работы DCG, даю ссылку. Правда, там на английскомБульба!Обращение к админам, ничего личного, просто вопрос о работе ДЦГ.Если колонны движутся по путям сообщения, генерируются в точке респауна (под Смоленском, кажись она), а вчера днем, в ночной миссии мы выбили ВСЮ наземку до вертикали Л (кроме 4-х статических танков в Дубровно) то ОТКУДА после всего 2-х перезагрузок карты (вечерней и ночной) под Богушевском ДВЕ ОГРОМНЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ колонны ТАНКОВ и автомобилей? Я далек от мысли что это ручная правка, не поймите меня превратно. Может мы выбили какую-то `затычку` и выпустили джинна из бутылки? НО КАК они ТАК БЫСТРО доехали?
у них это... обмен жидкостями, т.с... смазкойСиние пушки стоят рядом с красными танками и о чем-то договариваются