Что интересно, то получается что здесь (http://vsiwar.org.ua) линия фронта была обозначена правильно, в отличае от той, что была в игре.Кста, карта щас перегрузилась и на ней видно, что прорывы закрыты и дром в Воронах снова наш Ну а как они так быстро добрались и откуда взялись статики - хз, колонны могли доехать, я например видел одну в Л-9, думаю таких по карте ещё хватало.Сегодня в Богушевсе был прикол. Идет оттуда сообщение об атаке синих. Подлетаю на мессере. С филда по мне валят зены. Замечаю садящийся Ил. Атакую, поламал, но не убил. Бульба садится и .... ПОПАДАЕТ в плен! Убиваю зены рядом с полосой, на неё же и сажусь. Удачно...
немного не так. точка считается захваченной, когда на ней не осталось войск противника и есть в наличии свои танки.я гляну по картам, что там с красными динамиками за прошлый вечер произошло, и отпишусь.имхо, что-то тут не так. фигня какая-то с ЛФ происходит.А ты знаешь, что после захвата опроной точки, статики на ней выставляются этак через мисий 5, и то если колонны снабжения доедут!
если в квадрате нарисованы статики и зены - например красные, то при захвате красными данного квадрата они появляются в игре. с синим также история. я рисовал ситуацию изначально ровнуюЛИхо с чей-то легкой руки за одну перезагрузку у нас отобрали Оршу, Богушевск и Могилев (с филдами впридачу). Да не просто отобрали так еще и полностью укомплектовали зенами и статиками. А колонны то какие!!!!! Населенный пункт Княжицы G4 танков этак с 20-30!!!! Эт че прикол. :?Чуть не забыл еще и Лиозно отобрали. Славно нас поимели(
а если бы рядом сидел мог бы и по шее схлопотать кстати синие вчера молодцы, накостыляли нам здоровоНа самом деле спасибо за предупреждение о 666, а форма- так то я тебя получается справоцировал неоднократным отрицанием у меня 666
И как, не спросив, ты сделал выводы? А главное - я ж не ставлю своей целью развеять твои иллюзии, ради Бога. Писькомерство это ж целая религия, а я от религии далек А на последующих вымпелах ты наверное всех противников сбил сам Там тоже будем опросы проводить?Собсно невопрос - можно опросить участников, кто сколько сбил и был сбит сам - и вот вам картина и результатов не надо
Полностью согласен с ФрицемВпрочем, не заморачивайтесь. Тут интересно не с ДЦГ воевать, а с людьми. Классный коллектив. Как синий, так и красный.
Канешно будет! Это имманентный процесс. Даже если бы красные пилоты не летали совсем, то вряд ли синяя команда обыграла бы генератор. На Крымской карте так и было - ни один красный не летает, а линия фронта все равно на запад движется.В общем, война будет выиграна красными
Канешно будет! Это имманентный процесс. Даже если бы красные пилоты не летали совсем, то вряд ли синяя команда обыграла бы генератор. На Крымской карте так и было - ни один красный не летает, а линия фронта все равно на запад движется.Вот если бы некоторые красные не п№здели, а эффективно летали - то может быть и выиграли бы карту. А пока наступают синие.В общем, война будет выиграна красными
Уважаемая администрация!С момента написания этого поста уже 4 месяца прошло... А воз и ныне там.Такс.... давайте релакснемся все и будем с уважением относиться друг к другу.По некоторым причинам, я не летаю как раньше, поэтому не могу реагировать быстрее...Что касается темы админства.Банить жестко может не каждый, однако, есть несколько `летающих` админов, кто может сделать это из игры. VSI ORG было принято решение наделить правами некоторых из постоянно летающих пилотов для более скорого реагирования на подобные инциденты. Кто именно это будет вы узнаете скоро, думаю сегодня.Помимо этого, запущена разработка ПО, которое не позволит кому попало, из летающих или новоприбывших, брать самолеты какие он хочет и ломать безнаказанно.Так что, как видите, высказывание в стиле `эту веку не читают` или еще по круче выпады в сторону администрации, по крайней мере не корректны...