А, ну да... Перечислили красных асов, а мегааса забыли.. Точно юмор...Бу-го-га!!! Всем спасибо! В ветку юмор плиз!
не, ну че сразу алькар? там совместными усилиями воспитывается культура если все будет по задуманному, то скоро мат будет более сдержанным...прямая дорога на Алькар
Считаю что Боря прав.А теперь скажите мне товарищь Игорь когда к вам обращался синий пилот в такой форме????Как товарищь ВРАТ, против которого не имею ничего плохого.По моему когда я заходил ночью, то в мой адресс было больше недовольства((((Боюсь показаться предвзятым.Но мне кажется что очередные посты против ВРАТа со стороны =FSG=FRITZ несут скорее политическую или тактическую направленность.=FSG=FRITZ воюет на всех фронтах. И если есть шанс выбить любыми методами сильного пилота - он сделает все чтобы этого добиться. Я не исключаю что он сам может провоцировать нашего горячего красного пилота на резкости с единственной целью - достижения преимущества.Я сам против грубостей в эфире. Причем категорически!Но мне кажется что стараться `отправить на губу` ВРАТа за непонятные фразы типа `ламо..` или даже `Я смеюсь в ваши ро.. хм... лица!` - это уж слишком.Это просто подтверждает тот факт что =FSG=FRITZ очень хорошо понимает значение информационной войны. Мне кажется что он начал забывать что играет в игру. В шутку можно даже сказать что он занимается `Геббельсовской пропагандой`.Вывод:1. =FSG=FRITZ в очережной раз прошу успокоиться и умерить свои желания выиграть любой ценой. Может вы и выиграете, кто знает? Но не стоит напрягать обстановку.2. ВРАТ - очень сильный игрок. К сожалению он иногда тоже `заигрывается`. Вспыльчивый сильно. Поэтому просьба не провоцировать его при общении и тогда не будете читать его сообщений.3. При рассмотрении жалоб на него обязательно подтверждение со стороны другого красного пилота на предмет отсутствия провокаций.
Дружище а давай и я буду слать всех на......н, классно как будет, словарь у меня приличный.А потом ты начнешь высказывать что я что - то видел, кто то подтвердит))) Мда...Фриц любитель спровоцировать. Подтверждаю. И люди подтвердить могут. (Не буду говорить кто, захочет - выскажется)
подтверждаю! DINAB - провокатор! в чем был уличен мною на том же Алькаре!Подтверждаю. И люди подтвердить могут
+245Если бы я кого-то сбил и меня назвали `ламо` -я бы про себя ехидно улыбнулся и не более, потому как сбил-то я, а не меня. ....