Свои гнилые понты оставь себе.Динаб, можно было бы ответить в том ключе, что `да я тебя заставлю НЫТЬ, СТУЧАТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ каждый день` и т.д. и т.п. Ибо за 20 лет в Армии я слышал столько, что ты и представить себе не сможешь.
Твое `обращение` вызвало бы ссоры у форумчан. Ты об этом прекрасно знал. Но все равно решил вывалить свои проблемы на общее обозрение. Это очень похоже на троллинг.Тема `Гаупвахта` создана вами - ФСГ, как я подозреваю именно с целью троллинга. Так что твои действия какк минимум очень двусмысленны и неоднозначны.З.Ы. Уважаемая администрация, просьба напомнить пилотам, что жалобы о нарушении правил и их доказательства, в Ваш адрес направляются через личку.Поэтому попрошу мои ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ не комментировать,
Если кто-то думает о себе много - он от других требует просто непомерного. Не могу сказать, что Фритц неправ. Прав. Где-то. В чём-то.Я, к сожалению, на сервис зайти не могу. Но это отдельная песня. Форум читаю регулярно и увидел интересную штуку в этой ветке. Вы писали. что синие применили инересную `тактику` - вылетали ночью, когда все красные спят и повыбили всю наземку. А интересным мне показалось вот что: НИКАКОГО НЕГАТИВА по этому поводу! А можно было бы раздуть, типа синие результативны только при полном отстутствии сопротивления и т.п. Но этого не было. Соответственно, ваши ругань и ср*ч вызваны ЛИЧНЫМИ предпочтениями и отношениями, а не игровыми.Парни, игра - это прежде всего отдых от реала. И перенос в реал столкновения даже не бумажных самолётиков - по Лукьяненко это дип-психоз.ИМХО смотрите на Сабурыча. У меня складывается ощущение, что этому человеку почти всё равно, выиграл он или проиграл какой-то квадрат на карте. Он получает удовольствие от ПРОЦЕССА. А чтобы получить его больше он согласен научить проигравшего, как у него же выиграть в следующий раз. Ему, как ме кажется, так интереснее.Сабурыч, я тебя не перехвалил?результат его завышенной самооценки
Да, мне все равно кто выиграл и проиграл, но смотреть на меня не надоИМХО смотрите на Сабурыча. У меня складывается ощущение, что этому человеку почти всё равно, выиграл он или проиграл какой-то квадрат на карте. Он получает удовольствие от ПРОЦЕССА. А чтобы получить его больше он согласен научить проигравшего, как у него же выиграть в следующий раз. Ему, как ме кажется, так интереснее. Сабурыч, я тебя не перехвалил?
хотя в Армии по более твоегоИбо за 20 лет в Армии я слышал столько, что ты и представить себе не сможешь.
А под каким ником видно ?Правильно говорить `не видно пилота с ником Сабуро_Сакаи`
Акупака,а таки ты не ординарный человек не надо его банить за флуд- он `элемент` форума.а бан? кого забаним?.. что никого?.. ну так не интересно... давайте... давайте хотя бы Динаба забаним, а?
Подтверждаю, но время разноса между этими событиями не помню. И по-моему там было `Что ж ты мудак делаешь` в немного более мягкой форме.По ситуации с ВРАТОМ могу пояснить . Синий `десантник` был сбит практически в момент `десантирования` и попал под обстрел . Я находился в этот момент рядом, жалко трек не писал. И потом пошли слова типа `Что ж ты мудак делаешь`. Я считаю что эти слова и спровоцировали ответ с красной стороны.
Выдержка из правил проекта:`РАЗРЕШЕНО: - паракиллерство; (выделеной мной)- вулч; - полеты за пределами карты; `akupaka :pilotsmoke:По ситуации с ВРАТОМ могу пояснить . Синий `десантник` был сбит практически в момент `десантирования` и попал под обстрел . Я находился в этот момент рядом, жалко трек не писал. И потом пошли слова типа `Что ж ты мудак делаешь`.
Да какая разница? Я себе тихонько летаю за синих, никого не оскорбляю, парашютистов не стреляю и не вулчу (из принципа) даже если это сто раз разрешено правилами. Самолеты зря не бью. Так что ко мне не должно быть притензий независимо от ника Зато интересно со стороны понаблюдать и почитать чат. А вобще я самоотверженно сражаюсь на Тихом океане за Императора. И в чате там, кстати, тоже тихо Даже противники поздравляют друг-друга с удачным килом.А под каким ником видно ?
- ниже моего достоинства. И я себе такого просто не позволю.На этом сервере был случай, когда я применил немножко свои знания. В ответ на `совершенно невинную` (со стороны точно так) фразу - получил порцию отборного мата в чате игры от красного пилота. При все при этом - присутствовали другие игроки, один из которых, в сущности, правильно оценил ситуацию и сказал, что была провокация. Естетственно с моей стороны НИКАКИХ жалоб небыло и быть не могло. Немотивированная же агрессия - признак слабости, либо скудоумия и должна пресекаться.В синие первые начали, но про это они как бы `умолчали`, и преподнесли ситуацию `односторонне`.