ааа...ты просто не представляешь сколько стоит `экспедиционный` багажник на рейлинги...теперь это `последний писк`! проще две поперечины и бокс =).а разбросав расход на посадочные места с грандисом только икарус может конкурировать =)
мне до автограда 350 км пилить...`пол дня гонялся что фотографию сделать... потом пол дня чтоюб её отдать`(с) как то так =)Якщо часто не плануєш використовувати, можеш спробувати взяти в аренду, багато оголошень є.Ось, наприклад, Автоград дає від 45 грн/добу http://www.mitsubishi-autograd.com.ua/news/325.php
А шо, сварщики уже все поспивались?ты просто не представляешь сколько стоит `экспедиционный` багажник на рейлинги...
в харькове есть из чего выбрать... но все это неудобно. минимально бокс который меня устраивает стоит 1500 грн. с учетом приближающегося урожая яблок и прочих персиков... оно нужно мне - это точно =). грандис не выдерживает натиска родственников с корзинами =)так може ближче до тебе хтось здає теж
люминиевая `кспедиция стоит 2000 и более. а мягкий от 1000. вроде такна `экспедиционный` - можно велосипеды `насыпом` грузить, на мягкий - не получится =).поперечены мне нужны - достроить беседку на даче. а вот с боксом и велокреплениями - забуксовал чего то...а м'який це хіба не таж сітка-експедиція?