конечно, но он на трассе нафиг не нужен это по городу в пробках актуальнодо речі, а вентилятор в тебе працює?
у меня по их фишке уже на 15 кгрн бенза куплено, знать бы это местные набодяжили или сеть в целом бодяжит, если второе , то надо от них валитькстати сколько не заправлялся `белорусским 92м` на разных заправках последнее время - дикий расход и тупилово, хотя он с самого начала был очень хорошимсейчас реально заправляться дешевле дорогой прибалтикойТы уже третий из моих знакомых кто жалуется на ОККО
Самый реальный вариант.Зазвичай, як показують відгуки, бодяжать кокретні заправки.
та вот думаю это если разбавлять, то до полного, а вдруг не поможет - тогда это 300 грн на ветертак а в чому проблема розбавити нормальним паливом
с одной заправки на малых оборротах ничего произойти не должно...оно понятно что есть еще и лямбдазонды и катализатор... разбавь скорее его до полного и выкатывай... можно конечно слить в канистру (потом в нормальных понемногу добавлять) - но это геморно. хотя и правильно.замечательно ((кстати на трассе часто заливал 92й типа всё равно тошнить на одной скорости, оно конечно на разгонах тупит, но в целом дешевле - сэкономил бл`