а чё так дорого? я ж понимаю они ставят какоето литьё с лейбочкой?вот кованые к примеру, которые фиг убьёшь, да и легче литья вродеофициалы (гомосеки) просят 7000 грн. за штуку =)
гроші потрібні В мене не так дорого виходить, як у Валабуєва, але теж цікаве ціноутворення - з заводу в замовлення 600 дол за 16` литі, а окремо купити вже 1000 дол за чотири.а чё так дорого?
а чё так дорого? я ж понимаю они ставят какоето литьё с лейбочкой?вот кованые к примеру, которые фиг убьёшь, да и легче литья вродеда. похоже цену ломят за `наклейку` - но нереально дорогие `родные` на 17 колеса.за бу просят 4000 грн =)официалы (гомосеки) просят 7000 грн. за штуку =)
І про яку саме ціну ти говориш?Я говорив про вартість у ОД на конкретно мій авто. При замовленні авто у виробництво 16-ті легкосплави до мого авто пропонували за 600 дол (4860 грн) за чотири SANTIAGUITO, за штуку відповідно - 1 215 грн. А придбати їх потім коштує зовсім інші гроші:* Червоним олівцем - SANTIAGUITO, а маркером виділені інші однакові диски, щоб видно було різницю за один і чотири *искал цену на нормальное литьё...или ты так глянул самые дешёвые R16
На днях попал в ситуацию (не на дороге) в которой гораздо гораздо эффективнее быть `быдлом, но с правами`.я, честно говоря, два раза пересмотрел, чтоб понять кто на кого наехал, а кто не прав... Оправдывать хлопцев на джипе - нет даже желания, потому что конструктивного разговора было процентов 30 и то под конец.Но тем не менее разговор всё же не о них - да, гайцы нарвались на, пусть слишком, но тем не менее - уверенных в себе людях, которые, как умели, показали нам ещё одну схему, на которую нам, простым водителям, желательно не попадать. И лучше я буду вот таким вот быдлом и иметь хоть какие-то права в этой стране, чем смотреть, как во мне убивают гражданина... Да, это не выход, но едрит мадрид - чем дальше в лес, тем сложнее оставаться человеком...