Целью моего вопроса является услышать отзывы от местных форумчан. Так как отзывам всяких Пупкиных с автофорумов.юа и ланосклубов я не очень доверяю.Езда ночью.Вообще никаких проблем нет. Визуально не заметно что пленка как-то затемняет видимость. Разницы с лобовым стеклом нет. Цветопередача такая же.
я когда грандис тонировал - мне лобовуху предложили такой пленкой `сделать` - отказался - потому как видимая разница все таки есть. сидел в ниссане хозяина сто... не понравилось. Смысл в таких пленках конечно есть определенный - но те стеклопакетв которые обклеивают `атермальной` (`абсолютно` прозрачной либо напылением чего то) пленкой, как по мне, ощутимого эффекта не дают.http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=45017Пропускания чего? Автор пишет, что даже ночью разницы в обзоре и цветопередаче между затонированными боковыми и НЕзатонированной лобовухой нет.
Случай с трактором и Волгой в поле показывает, что бояться надо очень дажея раньше просто понимал, что в селе водители не очень, но теперь я их реально боюсь