Насколько эта функция рабочая? Т. как в совдеп-авто контролировать напряжение бортовой сети весьма актуально.Есть модели без сирены. Я сторонник `тихого` режима. Ненавижу орущие сигналки. В принципе, тоже актуально.Позволяет контролировать температуру и напряжение бортовой цепи автомобиля на брелке
не совсем так. Иногда меняют блок управления на аналогичный с разборки например (ключи в комплекте ессно) - но это быстро не на всех авто сделать можно.я про бажання Андрія нічого не кажу, я у Грюна питав.Що ж до угону авто з імобілайзером... Стандартний і фактично єдиний, якщо це імобілайзер, а не приблуда на замку запалення, спосіб угону авто з імобілайзером - евакуатор.А про автозапуск, так будь ласка, хай потенційний покупець думає, але знає, що таке можливе. Я ж не кажу, що це абсолютно погана непотрібна функція, я попереджаю =) Хоча вважаю, що для теплого салону краще вебасто поставити, але це дорожче.зі: винні всі разом узяті =) Якщо не помиляюсь, то там має ставитися якийсь датчик положення куліси КПП, і на передачі ця функція просто не спрацьовує.
Не думал, что ты столь наивен.Блажен, кто верует.
На запрос `способы обхода иммобилайзера` тов. Гугл выдал 13100 результатов. Первая-же ссылка дала пять способов (эвакуатора почему-то нет):1. Замена блоков или модулей2. Программирование нового чипа3. Отключение функций блокировки двигателя устройством под названием `заводилка` 4. Кодграббер для радиосигнала чипа5. Бэкдор Сам понимаешь, СТАНДАРТНЫЙ иммо обходится стандартным же бэкдор-ом:Стандартний і фактично єдиний, якщо це імобілайзер, а не приблуда на замку запалення, спосіб угону авто з імобілайзером - евакуатор.
Думаю, что эта инфа заставит тебя спать не так спокойно, когда авто во дворе Или вот `Заводилка`:Бэкдор, backdoor (от англ. back door, чёрный ход) — программа или набор программ, которые устанавливает взломщик (хакер) на взломанном им компьютере после получения первоначального доступа с целью повторного получения доступа к системе. В автомобильных компьютерах (ЭБУ), которые осуществляют управление штатным иммобилайзером и штатной сигнализацией , существует аварийная возможность отключения режима охраны. Зачем это сделано? : всё просто - для аварийного отключения блокировок на случай выхода какого-либо элемента из строя или программного глюка. Алгоритмы back door на всех автомобилях разные, но представляют из себя последовательность действий, связанных с нажатиями или включениями каких-то групп (кнопок), будь то замок зажигания, педаль тормоза и прочие.... но соблюдая определённые интервалы и В каких-то автомобилях эта последовательность является жёстко прописанной на заводе изготовителе, а на каких-то существует привязка этих алгоритмов в VIN коду автомобиля. На некоторых примерах, мы неоднократно убеждались в действии Бэкдор : Hyundai, KIA, Toyota, Ford, MazeratiВ общем, для автомобилей использование схем аварийного отключения штатных охранных устройств - классический бэкдор. Управляющий модуль реагирует на специфический набор команд нестандартно - открывая доступ к системе зажигания.
Программатор ключей для Ford Focus и Mazda.Это `заводилка` для автомобилей Ford Focus с 2003 года выпуска, а так же Mazda RX8. Позволяет прошивать ключи через BDM (Background Debug Mode) интерфейс панели приборов.Без наличия `родных` ключей и знания PIN кода штатного иммобилайзера осуществляется эта процедура.
Вопрос: Лежали док-ты в машине. я сидел в стоматологии ждал врача - машина была в поле видимостиуслышал как пикнул брелок сигнализации - подошел посмотреть, человек выходил из моей машины с док-ми.(документы лежали в подлокотнике между сидениями) [u:2e878510da]когда я подошел к машине увидел что он оставил открытым этот подлокотнк[/u:2e878510da]. я его догнал, он выкинул документы и убежал.я поменял сигналку и секретку поставил. улетал в отпуск - 2недели (машина стояла на стоянке охраняеммой у знакомого) на этом все закончилось[u:2e878510da]какова была логика его действий? почему он не закрыл подлокотник?[/u:2e878510da]Ответ: Машину открыли кодграббером 803. В подлокотнике обычно ищут сдачу от заправок, иногда забирают CD-диски и солнцезащитные очки с козырька. [u:2e878510da]Забыл закрыть, т.к. отсутствует культура [/u:2e878510da]
я б сказал строго наоборот, это если отбросить криворукость установки и там и тамэто ответ и Роме тожеИммобилайзер куда более бесполезен в борьбе с профессиональными угонщиками, чем нестандартно установленная сигнализация.
Совершенно верно. Я специально уточнил.Если есть желание подискутировать на тему сигнализаций в принципе и о методах угона, то нужно создать отдельную ветку.Касаемо конкретного случая с Андреем - так ему и надо `сигналка от наркоманов`, как он сам выше и написал.