вони не прості і дорогі, і у вільному продажу не існують
Кому надо тот хочет и может его купить. Особых сложностей в этом нет. Пистолет купить и применять гораздо сложнее. Однако, применяют и его.і що, можеш піти просто купити сканер і ПЗ до нього? І може лише 100 грн вистачить для цього? =)
Правду. К чему ты эту правду сказал?Автоугонщики - это специфический контингент. Обладают специфическими знаниями и специфическим же инструментом. Ты озвучил правду с точки зрения обывателя. А у автоугонщиков правда несколько другая.Суть беседы об этих специфических людях. А не о наркоманах (как в моем случае).Наркоманы - да, никаких грабберов покупать не будут и Волги угонять тоже. Поэтому мною сигнализация выбираеся исходя из этих фактов.Если бы я рассчитывал на автоугонщиков, то ставил бы максимально широкий комплекс устройств.Я що неправду сказав?
Та ні до чого. Купи собі вимикач маси і лампочку на лобове, щоб наркомани боялись і професіонали не змогли угнати авто. =FSG=FRITZ Боря, мені ніхто крім тебе нічого протилежного не каже.Як хочеш так собі і думай, що таке сигналізація, що таке імо, як вони легко обходяться і ламаються.Через рядок не я читаю.Дякую за бесіду.К чему ты эту правду сказал?
Я не люблю размыкатели цепей. Мне надо, шоб меня уведомляло когда наркоманы захотят залезть погреться. Я выйду и их согреюТа ні до чого. Купи собі вимикач маси і лампочку на лобове, щоб наркомани боялись і професіонали не змогли угнати авто.
Можно вычислить по форуму.Стаж вождения сколько?
А че было?и по простоте и наивности избежал автоподставы в Кировограде. (хотя у меня на работе все убеждают что меня просто проучили)
По приладах треба було! Ну що ж ти за пілот? Якщо в тебе з поля зору зненацька пропадають вантажівки, то ти не дуже уважний за кермом. Це може погано скінчитися.Можеш собі взяти найлегшої затемненості (чи як це зветься) поляризовані окуляри. Але не антифари! Антифари в сонце не варто використовувати. Звичайні коричневі. Але щоб не давали помітної оптичної зміни зображення - часто вони пластикові і тому збільшують або викривляють зображення більше, щодалі від центру.И вдруг он исчез. Еду наугад
Я тобі пораджу поки ти не навчишся добре розуміти можливості авто, не обганяти фури, що йдуть на швидкостях, наближених до максимальних в межах ПДР. По-перше, в тебе автомат, у автоматів динаміка розгону може бути не дуже доброю, особливо якщо авто - `овоч`, тобто малопотужне, десь до 120 кс. По-друге, обігнати фуру, що йде 90 і не порушити швидкісний режим дуже важко, тому що чим довша фура, і чим менша твоя швидкість, тим довше буде обгон, чим довший обгон, тим він небезпечніший.До речі, ти вже знаєш, що таке кік-даун, навчився цим користуватися?Шла фура с прицепом. Но хорошо шла, 80-90 км/ч
Так что `не надо ля-ля` с переводом с древнегреческого. Прежде, чем спорить - разберись в терминах. И не в греческих, а в современных.автосигнализациячто значит слово «автосигнализация»А́втосигнализация — электронное устройство, установленное в автомобиль, предназначенное для его защиты от угона, кражи компонентов данного транспортного средства или других вещей, находящихся в автомобиле.ru.wikipedia.org(Автосигнализации) это системы, призванные немедленно поставить в известность владельца и окружающих о несанкционированной попытке проникновения в машину, однако современная противоугонная система – это не только непосредственно защита от угона, это еще и набор дополнительных комфорт функций, ...ap-partner.ru(Автосигнализации) Односторонние Двухсторонние GSM-сигнализации и модули Безбрелочные системы Иммобилайзеры Аксессуарыwww.caralarm.com.uaпредставляет собой устройство оповещения владельца транспортного средства о том, что с автомобилем возникли проблемы (срабатывал датчик удара, микроволновый датчик, несанкционированно открывались двери, капот, багажник). ...dtp-help.ruАвтосигнализация, как изделие, обладает рядом свойств и параметров - охранными возможностями, сервисными функциями, гарантией, ценой, удобством установки, совместимостью с электрооборудованием автомобиля, соответствием нормативным требованиям, например, климатическим, определенной частоте и ...auto-portal.su
И тут-же, через пару постов ты опять выдаешь перл:Ты имеешь ввиду что коробка передач механическая? Ну мне неизбалованному `автоматом` трудно понять их трудности.
С чего ты это решил? Откуда такие данные????По-перше, в тебе автомат,