Я обращаюсь к Бульбе и ставлю 1 евро, что обязательного знака `70` (для водителей со стажем до двух лет) у него там нетти до кого звертаєшся і, що б це дало?
Знак `У` применяется в случае обучения вождению.что ДАЙцы увидели знак `У`
Движение на желтый и красный сигналы светофора разрешено легковым автомобилям стоимостью от 50 тыс. долларов США (или их эквиваленту). Движение на эти сигналы светофора других транспортных средств запрещено!Вариант 3.Условия те же, но горит желтый.Надо ли перед табличкой останавливаться обязательно?Вариант 4.Условия те же, но горит красный
А яким чином це пов'язано з його історією? Та й покарання за таке порушення не передбачено. А йому, як я зрозумів, таки виписали штраф.ставлю 1 евро, что обязательного знака `70` (для водителей со стажем до двух лет) у него там нет
Андрюх, ну для чого це тут? =)Badmanскільки того відео передивився... Краще увесь цей час витратити на перечитування ПДР і КУпАП.Движение на желтый и красный сигналы светофора разрешено
Отсутствие половых актов с мозгом сильно экономит время и нервы. Особенно время.ЗЫ. У самого наклеен знак `70` и проблем никогда и нигде не возникало. А вот когда беру у друга бус с буквой `У` (он на нем жену учит). То постоянно норовят то подрезать, то впихнуться передо мной, то проскочить.Та й покарання за таке порушення не передбачено
Яким?! О.о,ибо стоять в населенных пунктах протяженностью меньше 1000-чи метров и фиксировать превышение скорости им запрещено законом