grun сказал:не такой, соглашусь, всё ж вопрос к вам остаётся - если не сворачиваете с главной, правый поворотник включаете или нет?
или у вас логика "если налево - включаем, если направо - нет"? )))
Kochum сказал:Обратите внимание на моё сообщение выше - там реальный перекрёсток в Киеве, очень похожий на изначальный рисунок послуживший спором.
Saburo_Sakai сказал:нет, срач идет не о поворотниках, а о езде по главной дороге, которая имеет изгибы в районе примыканий второстепенных дорог.
Когда есть знаки "движение по полосам" и соответствующая разметка, срача не может быть в принципе.
Valabuev сказал:
grun сказал:не такой, соглашусь, всё ж вопрос к вам остаётся - если не сворачиваете с главной, правый поворотник включаете или нет?
при чем здесь "сворачивать или не сворачивать с главной"???!
вопрос в том - "выполняешь поворот налево или направо". в "примере раздора" =) - там как раз налево поворот выполняется, об этом говорит установленный перед перекрестком знак.
grun :: я что, сложно спрашиваю?
grun сказал:
Valabuev сказал:
при чем здесь "сворачивать или не сворачивать с главной"???!
вопрос в том - "выполняешь поворот налево или направо". в "примере раздора" =) - там как раз налево поворот выполняется, об этом говорит установленный перед перекрестком знак.
блин, пацаны, простой же вопрос, если главная уходит плавно направо (аналогия первой картинки и вы с главной не съезжаете) и справа же примыкает второстепенная, вы включаете или не включаете правый поворотник?
я что, сложно спрашиваю?
вот попытаюсь изобразить знак с табличкой снизу