Берётся конечно. А ты сможешь с 7000 издалека заметить колонну танков и стабильно точно попасть в нужный сектор колонны (заметь - для того, чтобы 4 бомбера смогли вынести всю колонну, надо чтобы КАЖДЫЙ из них абсолютно точно попал в свою часть колонны, так чтобы радиусы поражения бомб каждого сброса не перекрывали друг друга)? Я не смогу. А ведь надо 4 бомбера. И чтобы каждый попал.Более того, пока бомбер с 4 тоннами залезет на высоту - пилот Ила успеет сделать несколько ходок. И это только если 4 против одного. А если синих и красных примерно одинаково, как оно обычно и бывает - как тогда результаты сравнивать? Повторяю предложение для тех `убеждённых красных`, которые верят в мегауберности синих бомберов - давайте организуем коопчик, где вы покажете нам, как надо бить колонны танков мегауберными 4 тоннами. СлабО? Вот ты Милвус - раз так веришь в слова своего другана Юры - а доказать их верность на практике сможешь? Или в очередной раз мегауберность синих толкьо на словах?, условия боевой работы Ил-2 (10-100м) и Ю-88 или Н-111 (7000-8000м) в расчет не берется?
И хватит, AndreyK, сталкивать лбами. Не к лицу подобное.Или мы отбрасываем в сторону заявленную цель проекта, ставим доступность всех крафтов, карту меняем раз в пол-часа, переименовываемся в Алькар-2 и т.п...с соответствующим, лехкопрогназируемым результатом, или же стараемся найти оптимальность и играбельность, без нацеплевания ярлыков `идейных фанатиков красных` и `хитропридуманых синих`, сохраняя взаимное уважение друг к другу.
Да, говорит про `уберность` Илов в усовиях ВСИ. То, что один Ил-2 одним сбросом ПТАБов уничтожает колонну синих танков в течение нескольких секунд - это факт, не требующий доказательств. Но Юра вот считает, что у синих есть что этому противопоставить. Вот я и прошу всего лишь доказать это на практике. Либо перестать писать о том, что куча бомберов это как раз то, что синие могут противопоставить действиям одного Ила.Снова передергиваем? 2. Про мегауберность говорит не `красная` а `синяя` сторона.
Я?? Я ничего не предлагаю Я лишь опровергаю мнение товариша Ярого, будто бы синим есть что противопоставить ударным возможностям красной стороны.А предлогать нечего - изменить расстановку техники в колоннах в текущем генераторе невозможно, а все остальные способы повлиять на ситуацию - такие как залочивание того или иного оружия у штурмов и бомберов в угоду балансу - несут больше минусов, чем плюсов. Так что ничего менять не нужно.Ну и что ты предлагаешь?
Ярым обсуждались возможности А-20 с ФАБ-1000 и Ю-88 с 2хСЦ2000 - зачем ты сюда приплел Ила лично мне непонятно. И вывод был сделан - килофаб круче по машинкам, а СЦ2000 по танкам - ну и скажите товарищ Андрейка ПРИЧЕМ ТУТ ИЛ???Я?? Я ничего не предлагаю Я лишь опровергаю мнение товариша Ярого, будто бы синим есть что противопоставить ударным возможностям красной стороны.
Однго истребителя достаточно. Например Кобры. Проверять будем, или и так поверишь?Сколько надо красных истребителей чтобы убить синего бомбера на 7000??
А всё при том же - если уж разговор вести о танках, то на танки красные не с килофабами и А-20С ходят, а именно с Илами. Или ты это будешь отрицать? А по машинкам - основная цель линейщиков, что красных, что синих - один килофаб круче чем четыре тонны.А вообще товариш Динаб, надо внимательнее читать первоисточники. Про Илы не я придумал, а сам тоарищ Ярый:И вывод был сделан - килофаб круче по машинкам, а СЦ2000 по танкам - ну и скажите товарищ Андрейка ПРИЧЕМ ТУТ ИЛ???
Ещё вопросы по поводу при чём тут Илы есть?я это тестирование провел для того чтобы понять для себя - есть ли чем синим ответить на результативность красных Илов.
Илы тут совершенно нипричем - вы тут с Ярым оба заблуждаетесь.Ещё вопросы по поводу при чём тут Илы есть?
Все претензии к Вилли. И еще к ОМу по поводу Хеншеля-129. И к немцам - не желали они на брюхе летать и дохнуть пачками - вот и не придумали ничего близкого к Илу.Мдя.... Попасть с ВК-3,7 в Т-34 или ИС так, чтобы танк УМЕР - средней квалификации МАЛО. Поверь мне на слово
Претензии к Юре - не я начал сравнивать линейщиков и штурмов. Для меня и так очевидно, что такое сравнение - это как сравнивать известный орган с пальцем.Илы тут совершенно нипричем - вы тут с Ярым оба заблуждаетесь.
Да тут дело скорее не в недостаточной эффективности немецких ударных самолётов, а в сильно завышенной эффективности Ил-2 в игре.Если бы в реальности каждый Ил-2 с пилотом ниже средней квалификации за вылет уничтожал танковую бригаду - война бы ещё в 43 закончилась.Все претензии к Вилли. И еще к ОМу по поводу Хеншеля-129. И к немцам - не желали они на брюхе летать и дохнуть пачками - вот и не придумали ничего близкого к Илу.
Это вы в какой-то альтернативной реальности проверяли или на реактивном Арадо? Кобра (даже N, не говоря уже о Q) на 7000 быстрее Ю-88 (без бомб!!!) на 100 км/ч, Хенка без бомб - на 150. Это примерно столько же, насколько фока на 7000 быстрее чем А-20С.Да и вообще, что тут спорить - идём на тренировочный, я возьму кобру, ты сядешь на Жужу, залезем на 7000 и покажешь мне, как мегауберные синие бомберы уходят от несчастных красных истребителей, которым и перехватывать их то не на чем. Идёшь?Кобра выше 6000 становится настолько быстрой,что ЛЮБОЙ бомбер уйдет спокойно.Проверяли невольно. Учите матчасть.
Вот блин, завидую красным, у них что не человек, то самородок... У Милвуса - глаз-алмаз, танковые колонны с 7000 без проблем издалека видит, ты вот легко с 7000 попадаешь... У меня вот ни то, ни другое с такой лёгкостью не получается. Так может это - удовлетворишь просьбы народа? Вон выше уже просили трек, как ты с 7000 на Жуже попадаешь четырьмя тоннами в танковую колонну. Никто же не говорит, что это невозможно, но ваши песни послушать - так это прям-таки раз плюнуть, а синие почему-то мучаются, стабильно и легко у них никак не получается. Руки кривые, что поделаешьУ меня получалось с 7000 сбросить точно в цель с Ю-88 и с Хенка.Почему у вас проблемы?
Трек такой где-то был. На Пешке и Не-111, если не ошибаюсь. Незабвенный Борнео, я бы даже сказал - легендарный, с 7500 бомбочку по заказу в люки танков клал. С помощью разработанной им же (или в группе товарищей) программы `Штурман`. Синие товарищи о ней не слышали, наверное (хоть я в это не верю совершенно, уж извините).Леню, если раззадорить, то может и удастся подбить на удовлетворение вашего любопытства с записью трека. Я же не бомбер и никогда им не был. Все. Для меня тема исчерпана.Вон выше уже просили трек, как ты с 7000 на Жуже попадаешь четырьмя тоннами в танковую колонну.
В оффлайне я тоже без проблем с помощью `Штурмана` бомбу в люк танку закину, снимая показания скорости и высоты с помощью UDPtools. Да вот незадача - в онлайне это не работает, и ошибка в скорости на пару км/ч (а точнее определить просто невозможно, так как цена деления на стрелочном приборе у Хенка например 5 км/ч, а у Пешки ещё больше) при бомбометании с такой высоты приводит к ошибке прицеливания в десяток метров - при бомбометании по танкам это уже неприемлемо.Трек такой где-то был. На Пешке и Не-111, если не ошибаюсь. Незабвенный Борнео, я бы даже сказал - легендарный, с 7500 бомбочку по заказу в люки танков клал. С помощью разработанной им же (или в группе товарищей) программы `Штурман`. ....
Оно и видно. Я как-то уже писал Бульбе - лучше молчать о том, в чём не разбираешься. Похоже, это не только к нему относится.Так что не надо нам рассказывать как легко делается то, чего ты даже никогда не пробовал, хорошо?Я же не бомбер и никогда им не был. .