Лёня, так что, у тебя Кобра уже синие бомберы догоняет, или всё ещё нет?Я в Вас не сомневаюсь!!В Вас сомневаются и пытаются сделать `тупыми` Андрейка со товарищи из `ведомства доктора Гебельса`.
Я же говорю ничего не пишите про синих кампффлигеров!Хенков Н8
Да ёмаё! Самолетовылетов илов то наверное больше!Илов потеряно 3593 шт
Юра, что это меняет? Любому понято, что у штурма средняя жизнь по вылетам длится меньше, чем у линейного бомбера - из-за зениток. У А-20С, к слову, соотношение не хуже, чем у Жужи.Но ты скажи, ты всерьёз считаешь, что 4 (четыре) бомбера это `есть что противопоставить` одному илу?посчитай соотношение вылетов к смертям, может это поможет
Юра, что это меняет? Любому понято, что у штурма средняя жизнь по вылетам длится меньше, чем у линейного бомбера - из-за зениток. У А-20С, к слову, соотношение не хуже, чем у Жужи.Но ты скажи, ты всерьёз считаешь, что 4 (четыре) бомбера это `есть что противопоставить` одному илу? то что я считаю и пытался объяснить это уже не важно, ибо тем кто тут со мной спорил совершенно наплевать на мое мнение (крылатую фразу Вольтера вспоминать не будем). Никто и не пытался понять что я пытался сказать. Все начали цепляться к словам, а прицепиться как известно можно и к столбу. По этому продолжать дискуссию я не буду.посчитай соотношение вылетов к смертям, может это поможет
Надо ПТАБЫ лочить??????????????????110-ка требует ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО ПИЛОТА нежели Ил с ПТАБами.
Yariy - А ты вместо непонятного тестирования (для себя) Попробуй ка полетать хотя бы месяц, за синих. Да на жужах......
интересно...а для того чтобы разогреть сковороду ты мне предложишь натирать ее вручную пока она не нагреется? или может можно таки включить газ и нагреть? :?: я решил проверить поражающую способность бомб которые способны нести бомберы участвующие на текущей карте. И ВСЕ. Я не собирался оценивать как кому-то легко или тяжело взлетатьлететьсбрасывать!!! И я это проверил и сделал для себя выводы. И пока кто-то фактами мне не докажет обратного я даже не буду отвечать на ваши посты. А советовать у нас все любят....могу так же тебе посоветовать например на Як 9д поганяться и попробовать сбить парочку жуж. Посмотрим на твой стат 8) Обьяснять что-то людям которые в сказанном слышат только то что хотят услышать - я уже `зарекся`.пысы 70 танков за вылет это конечно `недостойный ответ` иламYariy - А ты вместо непонятного тестирования (для себя) Попробуй ка полетать хотя бы месяц, за синих. Да на жужах. Да с загрузкой 2-2. А потом мы твой стат посмотрим - дружно. И вот после, ты начертаешь тут самый, что ни наесть профессиональный ответ на все вопросы по тому ЕСТЬ ЛИ У СИНИХ ИЛИ НЕТ..................... ЧТО МОЖНО СОПОСТАВИТЬ И К ЧЕМУ ЭТО ПРИСТАВИТЬ
так я тебе ее и скинул. там 1 взлетный филд, а на нем - на соседней площадке стоит наземка.карту только переписывай в папку NetЮра, я тебя просил скинуть миссии, по которым ты тестил бомбы.Тоже интересно попробовать эффективность бомб по танкам.Касаемо 70-ти танков. Как я писал - это ВЫДАЮЩИЙСЯ, практичекски, результат. У меня, к примеру, - больше 10 никак не получается. А на Иле с ПТАБами - пилот даже с квалификацией ниже среднего при такой расстановке, как на ВСИ, вывалит МИНИМУМ десять.
А как же Жужа с её полным брюхом мелких бомб? Или приятнее упиратся в супербомбы доказывая как обидели синих?РАВНЫЕ возможности. А их нет и быть не может.Штука Г1 может убить 12 танков, 110-ка в идеальных условиях - примерно 70 (все-равно промахи будут).
I./KG40_RavenА ты походи на Жуже, да с мелкими бомбами, да у земли. Глядиш и поймеш как танки немцы били - Жужи тоже имели ШТУРМОВЫЕ модификации.А ты вместо непонятного тестирования (для себя) Попробуй ка полетать хотя бы месяц, за синих. Да на жужах. Да с загрузкой 2-2.