+5 БАЛЛОВЯ сегодня чуть не угробился между Ильинцами и Оратовом.Дорога - местами асфальт - местами - Лед толщиной сантиметров 5-7 .Мз двухколейной дороги осталась одна колея. По ней ехал. Появилась встречная. Надо было съехать на правую часть чтобы разминуться. А для этого надо было преодолеть бугор посредине дороги. Но таких бугров было много. Как начало меня кидать с бугра на бугор....Три раза ставило почти поперек дороги. Сначала вправо потом влево, потом опять вправо. Успевал туда-сюда крутить руль. Наконец устаканился и поехал куда надо. Руки работали быстрее чем голова осознавала. Испуг накатил когда все закончилось. Больше всего меня удивили глаза водителя встречного автомобиля которому я уступал дорогу.Такие дела...Вечером накатил 100 грамм для снятия стресса`Сэр капитан, она не разваливается только потому, что ее обгадили птицы` (с)
А у меня 6.01.13 аналогичная ситуация Тульчин-Ладыжин скорость около 40км/ч под правым колесом колея кончилась. Крутануло так что остановился только на обочине в сугробе. Минус пол бампера. А в прошлое воскресенье на дороге в Бердичев встречный жигуль, при попытке принять вправо, так начало бросать, что я его со всех сторон рассмотрел. Он потом на обочину съехал , перекур устроил.Я теперь на таких дорогах для смены колеи чуть-ли не останавливаюсь...Я сегодня чуть не угробился между Ильинцами и Оратовом.Дорога - местами асфальт - местами - Лед толщиной сантиметров 5-7 .Мз двухколейной дороги осталась одна колея. По ней ехал. Появилась встречная. Надо было съехать на правую часть чтобы разминуться. А для этого надо было преодолеть бугор посредине дороги. Но таких бугров было много. Как начало меня кидать с бугра на бугор....Три раза ставило почти поперек дороги. Сначала вправо потом влево, потом опять вправо. Успевал туда-сюда крутить руль. Наконец устаканился и поехал куда надо. Руки работали быстрее чем голова осознавала. Испуг накатил когда все закончилось. Больше всего меня удивили глаза водителя встречного автомобиля которому я уступал дорогу.Такие дела...
Если наркоманы проколют все колеса, то страховщики вряд ли приедут их накачивать. Ну или надо срочно ехать, а в лобовуху наркома кирпич запустили.Это невыдуманные истории из личной практики.Точно не будет охраняемой стоянки (зачем тогда платить за КАСКО?).
механический замок на капот, диалоговая сигналка Pandora или MS, отдельно иммо, желательно размыкаемый по датчику движения,правильные установщики (не оф. СТО)Подскажите по сигналкам.
это справедливо, если машину как у тебя, нельзя найти на соседней стоянке`зачем тебе, есть же каско, все равно если закажут, то украдут`
даMS это Magic Systems?
у них поток, поэтому с установкой не заморачиваются, а установка сигналки значит очень многону и пейджер к сигналке ставь обязательно, если онасразу не двусторонняяя делал как - купил самый дешёвый MS но с диалогом и обратной связью и поставил у официалов, и заказал крутой иммо и ставил в отдельной СТО (Хаммер-центр)+механический замок на капот ставишь где хочешь, в электромеханическом смысла не вижуиммобилайзер не бери, который опрашивает метку постоянно, а то в метке батарейка сядет и преведС установщиками я не понял...думаешь у сотрудников оф. СТО больше шансов быть в сговоре с угонщиками чем у спец. компаний?
Це що за фігня така? О.о Зазвичай імо працює як RFID, і ніяких батарейок в мітці не використовується, живиться індуктивно від передатчика. Батарейка лише в брелку, що керує по радіо сигналізацією або центральним замком.иммобилайзер не бери, который опрашивает метку постоянно, а то в метке батарейка сядет и превед