Зачем так долго ждать? В дождик на прокатный картинг и на сликах по трасе. Жопомер так разовьешь В свое время достаточно откатал на `Жажде скорости`, что напротив иподрома. Дождевая гонка - самое интересное, кардинально отличается от сухой.И самое главное - есть право на ошибку. Даже если вылетел с трассы - не надо после этого на СТО ехатьМда...думаю, каждый должен это прочувствовать чтобы больше не допускать. Я вот планирую в конце года, как только упадет первый снежок, на летней резине с инструктуром по экстремальному вождению где-то на закрытой площадке поскользить в разных комбинациях...хотя бы прочувствовать оснонвые приниципы, развить жопомер так сказать (до этого это просто теория).
Я никогда не ставлю автомобили под домом и не понимаю такого типа стоянки.на парковку к совоей машине под домом
.Но и нервничать особо не буду. Если никак на ситуацию повлиять не можешь, то и рыпаться глупо. Тут еще вопрос в отслеживании. Машину потом знаешь где забиратьвсю ночь спокойно спать не будешь