конечно СРАЗУ после выработки в топливной линии оно происходит =))) - кто бы спорил?! вопрос в том - НА СЛУХ ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА - НЕВОЗМОЖНО =).т.е. когда совсем топливо - `нивдугу` - то ДА! - оно шумит и не тянет =). а когда тихо падохнут свечи. и так же тихо сгорят выпускные клапана и зонды... - ни каким ухом ты это не услышишь =) - потому что тихо =)..знакомый купил лансер 9 -и лил в него ТОЛЬКО А98! (Надежда вроде) - так я на 10 тыщб приехал на `бесплатную диагностику и замену масла` а он на платную замену платиноиридиевых свечей (на станции по 20 уе за штуку+диагностика+работа`) - такие дела.я так розумію, якщо двигун став працювати гучніше, то температура або частота спалаху збільшилася? Якщо це так, то це явно не дуже добре паливо, хоч і в межах норми.А ми ж лише говоримо про те чи відчує/почує водій зміну складу палива і як скоро це відбудеться!!! Не про ресурс або що, а саме про відчуття зміни складу по роботі двигуна.Я маю думку, що відбувається це одразу після заправки, а не через сотні км пробігу, чи якийсь конкретний час.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/08/06/306733Агентство «Укравтодор» заключило несколько тендерных договоров на предоставление услуг специалистов, которые смогут научным путем помочь разобраться дорожникам в причинах низкого качества покрытия в стране.Как гласит «Вестник государственных закупок», 19 июля «Укравтодор» заключил ряд соглашений, по которым агентству будут представлены исследовательские работы на сумму 9,3 млн грн.
ужос! `неукради` - теперь научным путем доказывать будут...простенько и со вкусом
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/08/06/306733Агентство «Укравтодор» заключило несколько тендерных договоров на предоставление услуг специалистов, которые смогут научным путем помочь разобраться дорожникам в причинах низкого качества покрытия в стране.Как гласит «Вестник государственных закупок», 19 июля «Укравтодор» заключил ряд соглашений, по которым агентству будут представлены исследовательские работы на сумму 9,3 млн грн.
официалы (гомосеки) просят 7000 грн. за штуку =).на счет `кованых` - я прямо вижу картину - `малютки медовары` - становятся `вкруг` и молотками херачат здоровенную люминивую шайбу - до тех пор - пока та не становится `диском` для резины на 17 =))))Може в нього диски по 500 дол за штуку? )