И я позавчера в ДТП попал Передо мной девушка при выезде со второстепенной пропускала т/с на главной дороге -потом рванула-я за ней, она передумала, резко остановилась, а я не успел Правда убытков у нее на всего 1000грн. (вмят на 1,5 см усилитель под бампером, даже бампер пластмассовый не треснул), а меня малюсенкий скол поворотника, но все равно не приятно Боря сильно не расстраивайся -могло быть хуже, а, вообще-то, надо конечно всегда тупо тормозить, а обезжать только если успеваешь убедиться в безопасности объезда/маневра, но имхо на это почти никогда времени не хватает.Схоже, цими днями у багатьох на шляху трапилось по оленю.
Так і є, більше він не перераховує, хіба що менше =)Але, одне СТО може подати акт про заміну бампера, а реально виконати лише його відновлення. А різницю поділити. Але мені здається, що це є неправомірним.А можна поцікавитись, як така ситуація склалася? Ти по довіреності їздиш чи що це за власник такий, які у вас стосунки?А я свято верил что страховщик перечисляет деньги строго по стоимости работ СТО
И я позавчера в ДТП попал Передо мной девушка при выезде со второстепенной пропускала т/с на главной дороге -потом рванула-я за ней, она передумала, резко остановилась, а я не успел Правда убытков у нее на всего 1000грн. (вмят на 1,5 см усилитель под бампером, даже бампер пластмассовый не треснул), а меня малюсенкий скол поворотника, но все равно не приятно ....к стати - сюжет классической автоподставы... =(Схоже, цими днями у багатьох на шляху трапилось по оленю.
опытные товарищи намекают, что льда много и ненадо, можно при абсолютно сухой дороге на морозе, поймать участок льда в повороте и преведа снег утрамбовывается как правило до состояния льда3й раз напишу, что дело каждого как относиться к этому одному проценту ситуаций, когда шипы действительно нужны1) хороший минус, но дороги сухие неделями 2) снег выпадает, его не убирают и его так много, что шиповканешиповка пофиг - главное чтобы гребло. Так чтобы льда много - не помню (поправьте, если не так).
Что-то с памятью твоей стало....Прекрасно помню обледенелые дороги с протоптанными до асфальта колеями. А в иных местах голый лед замерзший как при волнении моря - горбами. Прекрасно помню как на такой заледенелой дороге меня на скорости не более 40 км/ч три раза поперек дороги разворачивало.Очевидно твое желание купить именно конкретную резину подстраивает твою память `под себя`Так чтобы льда много - не помню (поправьте, если не так).