Mitsubishi Lancer X 2.0 CVTИногда, когда надо что-то габаритное перевезти или в говна какие-то съездить - у отца Mitsubishi Pagero Sport 2.5 TD отдалживаю.кстати, интеоесно знать у кого какие машины А ну колитесь
2й гольф как таврия внутри, к тому же цена на 2й и 3й будет почти одинакова, да и по 3м легче что-то нормальное выбратькстати можешь глянуть 19ю реноху, тоже неубиваемая машинка, при выходе в Германии по популярности превзошла гольфыз/ч валом и дешёвые, качество уж точно не хуже гольфаТретий гольф зализаный слишком. Я такие авто визуально не воспринимаю. А вот второй - брутальный. То шо надо.
Категорически не согласен.1. Даже второй Гольф внутри лучше новых Ланосов. Когда работал в охране на ЖД-предприятии, у нас Гольф 2 дизель был служебной машиной, 1,5 года на нём откатался, так что опыт из первых рук.2. Цены отличаются. За второй Гольф нужно отдать около 3К у.е., а уже за третий более-менее вменяемого состояния - около 6К у.е. Я себе третий гольф сейчас выбираю, так что цены мониторю постоянно.2й гольф как таврия внутри, к тому же цена на 2й и 3й будет почти одинакова, да и по 3м легче что-то нормальное выбрать
ну хоть 19ху не обхаяли и то хорошо))а насчёт именно эскорта конца 80х у моего хорошего знакомого живой пример, уж поверь на протяжении 3х лет я знаю по качеству то и как, а от стоимости зч просто офигеваюединственный минус - динамика 16 сек до сотни, но ёмнип у 21й волги не лучшеЗЫ кстати сколько мне за 11 лет наговорили что 19я - ломучее французское г, я промолчу)))Форды не рекомендую категорически
ты чёто не туда думаешь, я говорю именно о модели ровестнике 2го гольфаhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4494.htmlпричём тут более поздние?а если машина простая как велосипед `часто ломается` то это значит либо она убита, либо владелец сильно экономит на зч, либо неверно эксплуатирует я сегодня вот к примеру покупал на 19ю наконечники на рулевые тяги, можно было купить за 70грн чёто левое, но я как бы взял рувиль за 120, зато я знаю что лет 5 они выездятМакс вот у кума после Гольфа как раз и был Эскорт 1,6 инжекторный. Да, машинке было 5 лет и она неплохо бегала. Но на протяжении 3 лет она ломалась все-равно чаще, нежели десяти-двенадцатилетний Гольф.
Ты меня с сельскими сракерами путаешь. Я даже на `восьмерке` езжу 70-80 и по ПДДбоюсь я, що тебе, після Волги твоєї, хіба що GTI версія Гольфа задовольнить